リーチがいいなぁ
嘘の上に成り立つ主人公と殿下
脅迫の上に成り立つ主人公とカイル
一途さと信頼と約束の上に成り立つ主人公とリーチ
リーチがいいなぁ。。
選べるなら、リーチが幸せになるのがいいなぁ。
あら?このダメダメわがまま女子には、リーチは勿体無いような…。
絵はあざとい可愛さ系の綺麗さ✨
ストーリーは、皆様のおっしゃるように。花より男子。つまりは、30年前の少女漫画。
懐かしいっちゃ懐かしい王道by 祝 アニメ漆-
どのルートでもそんなぁぁああって思っちゃうな…3人とも魅力的なので結末が気になります。主人公3人に分裂して全員と幸せになって欲しいくらい。
by szms-
絵が可愛い
絵がとても可愛いです。
まさに漫画の世界は、
花男。
結構初めから激しい展開で
ドキドキワクワクの連続ですby おんせんまーく-
絵が綺麗で話も面白いです♪
主人公リナリーが鈍感すぎて、想いを寄せている殿方たちみんな振り回されてちょっと可哀想by 555☆-
絵がキレイで好き
絵が好みで読み始めました。
男女の双子の入れ替わり。他にもある様なお話しですが、読み進めていくごとに面白く思いました。by ランウェイ64-
結局課金して読んでます笑
まず絵が可愛いしイケメン揃い♡
なんでそうなる??笑
な展開がなんか懐かしい気もします笑笑
主人公が過去に皇太子に一家諸共処刑されてて
それを回避すべく弟が入る筈だった学校に
リナリーが弟として潜入し、人生やり直し中
リナリーが皇太子に女だってバレたら処刑されるってずっと思っている割には
皇太子にしょっちゅう突っかかっていきます笑
でも60話まで読んだらちょっと慣れました笑
逆に50話近くまでは慣れなかった気もするけど笑
60話まで読んでたら
さすがにこの皇太子が一家諸共処刑するような人には思えないし
違う漫画だけど
捨てられた皇妃の皇太子と少し重なる感じ
過去は非道で暴君だったけど、やり直しで皇太子が別人並に変わってるみたいな設定が・・ね
あっちも主人公と3人のイケメンだったけど
あの漫画の主人公とリナリーは残念ながら全く似てません笑
こっちも王道パターン?で
皇太子と結ばれるのかな?
婚約者だしリーチにはもっともっと頑張って貰いたいな♪
でカイルと弟とかに皇太子を支えて貰えば良いよ笑
リナリーが鈍感で、暴走気味?なんで
弟の代わりに男装していっちゃうし笑
リナリーの性格が無理な人には若干受け入れ難いかも?
でも慣れたら
何しでかすか?解らない感じが面白いし
絵も可愛いので
誰と結ばれるの??展開が好きならハマると思います笑
懐かしいような
ドタバタ展開感もあるから
昔ドタバタ展開なラブコメが好きだったって
人にもハマるかもしれません笑
個人的には無料分では読めないけど
皇太子が猫になったリナリーに・・・って話と
風呂上がりにタオル1枚のリーチと、足を露にしてるリナリーが・・・って話のとこが好きです笑笑
弟に成り代わってるリナリーに男だって思いつつもドキドキしてる皇太子は可愛い
身体鍛えてリナリーの為にずっと頑張ってきたんだって思ったら一途で良いなって思うリーチ
最初はかなり惰性で読んでたけど笑
段々とハマってました
リナリーに慣れるのには時間かかったけど笑笑
弟くんのが好きです笑
弟くんと皇太子のシーンも見たいな
流石に本物の弟くんには皇太子もドキドキしないだろうから(多分笑)
弟に会って話してリナリーとの違いに気付いて欲しいかもby 菜々77-
リナリーの魅力満載
異世界ものってあまり好みじゃないけど読み出したらとまらなくなりました。
婚約者、皇太子やカイル皆がイケメン過ぎてリナリーの魅力にノックアウト!
さぁ!どうなるんですかぁby まぁわんわん-
どうなっちゃうの?
家の滅亡を防ごうと孤軍奮闘するリナリーですが、途中でリアムにも事情を打ち明けて、協力し合うようになります。
皇太子は母親を毒殺された経験から、人として歪んでいますが、リナリーと出会う事で人を愛する事を学び始めます。
リナリーの婚約者とは、どうなっちゃうのでしょう。
それ以外にもリナリーに想いを寄せる人が出てきて、今後の展開が気になりますby Kouta-
無料配信されていたので読んでみましたが、ストーリーがおもしろい!イラストも綺麗で、続きが気になります。
by ひさこ570-
とにかく絵が綺麗
とにかく絵がすごーく綺麗。
以前はこういう絵の漫画は見なかったけど、あまりにも美しくて読み始めると、あるある展開なんだけど、ニヤつきながら読み進めてる自分がいる。
展開が楽しみだわ。by りえぴっぴ-