- 25話無料/毎日無料で105話まで(2026/06/30 11:59まで)
可愛い女子と綺麗な男子に癒される
絵が好きです。鈍感すぎる主人公たち、可愛い女子、綺麗な男子にキュンとします。入荷を楽しみにしています!
by おみつにんにん-
まだまだ20話も読んでませんが…
思わず引き込まれました。
あらすじが好きではなさそうだったので、ずっと避けていたのですが、【50話無料】の誘惑に勝てず読み始めました。
第一印象は、皆さんも書かれている通り花男。
はいはい、二番煎じね。
と思ったのもつかの間…
早々に男装がバレたり、皇太子には男と思われたままキュンキュンされたり…
テンポもあって、コミカルで…
めちゃくちゃ面白い!
もっと早く読み始めればよかった~by みっちむにむに-
洋版 花より男子!
洋物版花より男子的な感じです!
絵もキレイで主人公も可愛くて…!
ちょっと鈍感すぎてたまにイラッとしますがそうしないと話進まないからしょうがないかなーと(笑)
でも無料版も多いので、読む価値ありです!by くろS-
続きが気になります!
イラストが可愛いくて読み始めたのですが、ストーリーもよくできていて毎回楽しく読んでいます。無料が終わりましたが、ポイントを使って読もうと思っています。
by メロンフラペチーノ-
リーチがいいなぁ
嘘の上に成り立つ主人公と殿下
脅迫の上に成り立つ主人公とカイル
一途さと信頼と約束の上に成り立つ主人公とリーチ
リーチがいいなぁ。。
選べるなら、リーチが幸せになるのがいいなぁ。
あら?このダメダメわがまま女子には、リーチは勿体無いような…。
絵はあざとい可愛さ系の綺麗さ✨
ストーリーは、皆様のおっしゃるように。花より男子。つまりは、30年前の少女漫画。
懐かしいっちゃ懐かしい王道by 祝 アニメ漆-
とても面白い
最初は4人出てきた時に、F4だ!(花より男子)と思ったけど。
魔法で髪が伸びたり、変身したり。
とにかく主人公2人が鈍感だったり。
いろいろ面白いポイントがたくさんあって、楽しめます。
ヒロインが婚約者にも皇太子の親友にも皆にモテまくってますが、最後には皇太子を選ぶのかなぁ~
続きが待ち遠しい。by こまったこまったmmmm-
面白い!
ありがちなストーリーなのですが、ひとりひとりが魅力的です。
途中で意外な味方が増えるのもとても好感が持てました。
私は婚約者様推しですが(笑)、どうなるかなぁ~と楽しみです。by Peketan-
オールカラーでキラキラしていて綺麗です。前世に縛られた主人公の心が解れていくのか、誰とゴールインするのか気になります。
by さらりんぱぱ-
おもしろい。絵がいいです!
めっちゃ可愛い、イケメン!!!
個人的には婚約者がいいなーあんなクールっぽくて実は溺愛とか推せるby みーにゃっち-
どのルートでもそんなぁぁああって思っちゃうな…3人とも魅力的なので結末が気になります。主人公3人に分裂して全員と幸せになって欲しいくらい。
by szms-