無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
きになってたので☆
フルカラー!
イラスト可愛い!
読みやすい!
いいですねぇ✨
しかしディラン殿下鈍すぎでしょ(笑)
転生物やっぱいいわぁ✨by 蒼季-
花男+花君…だけど
クエストで読んでから毎日少しずつ読み進めてますが、なんと言っても絵柄が綺麗なので見てて楽しいです!それに、タイトルの様な内容で2000年代に流行ったものと最近流行り?の人生やり直しを混ぜつつ、コメディー要素もふんだんにあるので、とても楽しく読めます!
by むんば-
18話まで読みました。
絵もきれいだし、主人公もかわいい&かっこいいとは思う。でも、なんかどっかで読んだことある内容をくっつけた感じが抜けなくて…
こんな展開になるんじゃないの?と思いながら読んでます。ひとまず無料分までは読み進めていこうと思うけど、その先はどうするか分からないなぁby まほーつかい-
他のサイトで読んでてめちゃコミでも見つけました。男性陣かなりのイケメン揃い。
ヒロインは訳あって男性のふりをしてるのはいいんだけど、いったい誰を好きなの?とイライラしてるのは私だけかなby あしてん-
絵が素敵
最後どうなるのかとても気になる。まだ読み進めていないのですが、ついつい最後まで購入してしまいそう。ハッピーエンドでありますように。
by あけりり-
面白い‼️
よくある転生ものかなと思いながら見てみたけど、絵が綺麗だし登場人物の顔がとにかく綺麗✨クスッと笑えるところもあれば少し胸がギュッとするシーンもあるし、何しろキュンキュンするところが満載‼️所謂少女漫画が好きな人はきっと好きなはず。とにかく面白くて一気に見ちゃいました。
by s3310-
頑張って!
頑張ってー!と応援しながら読んでしまう。
最初がちょっと怖かったけど、それがあるから、余計に応援したくなる。ぜひ、良い未来を!by むらなこ-
かっこいい
さいしょどうなんやろって
思って見だしたけどハマった!!
ドキドキするしこんな漫画探してた!
続きみます!by かなうん-
まあまあ
男装して学校に編入…花男と花ざかりの君たちへを混ぜた感じ?
無料分までは読もうと思います。
あとは展開次第かな?by こまったにゃー-
絵がカラーでとてもきれいです!最初の描かれ方が残酷でびっくりしましたが、その後のストーリーはすごく面白くて毎話楽しみに読んでいます!ハッピーエンドだとうれしいです。
by えりこ111-