- 25話無料/毎日無料で105話まで(2026/09/30 11:59まで)
絵がとてもきれいで読み始めましたが、ストーリーもなかなか面白くて、毎回配信を楽しみにしています!これからの展開が楽しみ!
by ぺかりん55-
無料分を読みました。
ヒロインがかわいいけど、カッコいい部分もあり、素敵だなと思いながら読みました。
無料分だけでは黒幕が誰なのかも、全然わからないままです。by 体力ナシ-
大量無料感謝
この手の男装漫画で、しかも騎士?の訓練に加わるって、小学生じゃないんだから、ついていけないでしょう?というのが本音です。まあ、それは置いておいてというのなら、楽しいストーリーなのかもですね!確かにドキドキもあります、、
まだ途中なので、もう少し無料ないで楽しませて頂きます!by 主婦です!-
とても面白いし、絵も綺麗で気がついたらハマっていました。いつも次の入荷が楽しみです。
どの登場人物も魅力的で、誰とくっついても文句なしで先が楽しみです。
ページ数も他の作品よりもボリュームがある気がして大満足です。by Y5522-
ありがちな展開…なんて思いながら
スラスラスラスラ読んで
気づいたら、あれ?ハマってる??笑
続き読んできます笑by ri555-
めっちゃコミの企画から読み始めました。
転生もの最近多すぎ!とかこういう舞台設定苦手なんだよなーって思いながら読み始めたけど、なかなか奥が深そうで続きが気になる作品でしたby aagain-
絵が綺麗でかわいい
絵が綺麗で読みやすい。言い回しがちょっと不自然に感じるところはあるけど、キャラクターが魅力的なのとストーリーが面白いので、読み進めちゃいます。
by krrn-
絵が綺麗で、ヒロインをはじめ登場人物が魅力的です。花より男子のF 4みたいな華やかな男子4人組もっと個性が際立っています。
これは課金してでも読みたくなる作品。by miumiuyuuka-
かわいい
ヒロインがかわいくて、素直で惚れてしまうのもわかる。
ちょっとした歯車がずれるだけで、物事はかわってしまうんだなと読んでいて思わされる。by 花音かのん-
王道ラブコメ
無料分を読んでいます。
ありがちな設定と言えばその通りですが、絵がきれいで、テンポ良くドキドキシーンがあって、読みやすいです。by くしゃみん-