みんなのレビューと感想「かたわれ令嬢が男装する理由」(ネタバレ非表示)(161ページ目)

めちゃくちゃおもろい

こういうテーマはよくあると思っていました。
    けど、レビューが良いように結果面白い!!
    しかもみんなイケメンばかり…!
    これからもどんな展開になるのか楽しみでーす♡♡

つい無料だったけど課金

絵が好みでしたし
    お話も弟に代わって男子校?に入学
    そして安定の天然ひとたらしで
    逆ハーレムみたいな感じです!!!

前世では、そっけないと思っていた婚約者も
    溺愛系!!!
    女バレしてのカイルとの距離!!!
    皇子もピュア!だけど私はカイル推し!!

一気に読んでしまった

イケメンが皆この主人公に惹かれていく…みたいな設定が好きなのでたまりませんでした!
    カイル様めちゃタイプ。
    ディランも格好良い。

ちょっと無料分だけ~と思ってたら本当一気に全部読んでしまった!
    おすすめです。

王道な感じですが、登場人物が皆好感がもて、読みやすいので軽い気持ちで読み進められました。なかなか関係が進展しないのも、いい感じです!

どうなるのかたのしみ

15話まで読みました。
    続きが気とってもになるので無料で読める時間まで待つか、課金するかめっちゃ迷って今レビュー書いてます。

最初は

グロくて、読めない!!!!って思っていたけど、話が進んでいくうちに、段々と面白さが分かって来ました。

洋国風の花より団子バージョンのようで楽しんでます。過去が変えられて良かった。弟目線でのストーリーも読んでみたいです(笑)

by arausa

気になるところ

いいなぁー いいー展開 青春最高!! 死にものぐるいの必死な時代の時は、傍から見れば 本人は、苦しいだろうけど輝いてるよ

by ニ枝

ヒロインは運命を変えるために

皇太子の策略にハマり一家を惨殺されたヒロインは3年前に戻ることができ、悲惨な未来を変えるために双子の弟と入れ替わり運命を変えていくために奮闘する。
    ヒロインの女性の部分に周りが反応しだすところから面白くなってきました!

by ko-mimm

今年一番どハマリ!

全キャラが可愛くて、お話もよくあるパターンと思いきや……ドキドキポイント多数!!
    おすすめです!

全ての内容:全ての評価 1,601 - 1,610件目/全2,307件