みんなのレビューと感想「かたわれ令嬢が男装する理由」(ネタバレ非表示)(162ページ目)

リナリーが素敵で読んでいます。
    個人的にはカイル推しなので、もっとカイルと距離が縮まってほしい…でもやっぱり皇太子のかなぁ…カイルがすきです!!

おもしろい‼️

主人公リナリーが、運命を変えるために男装して学校に潜り込む話❗️宿敵皇太子はイケメンだし、なんだかリナリーに好意をもってる感じだし、婚約者もかっこいい❗️ドキドキします❤️

転生したリナリーが家族のために双子の弟と入れ替わり一年間の限定と約束して学園に入学します。
    自分達を処刑した皇太子と関わらないようにしようとすればするほど好かれてしまう!今後の展開が楽しみです。

はがゆい

主人公のにぶさがとても歯がゆいです。一生懸命なんだけど、他人の気持ちにきづかない。天然?なのかな
    ?色んな人の恋愛模様が描かれていて次のお話が気になる作品

設定がはなダンですが、面白いです!!
    続きが気になります!

リナリー頑張れと応援したくなります!!

どうなるのか楽しみ

リナリーが男装することによってリーチにカイルに皇太子と色々な関係が絡まって・・・これからどうなるのか楽しみです。

36話まで読みました。
    ここで無料分は終了。
    リアムに過去を話すのかなぁ?
    殿下も素敵だけど、今の婚約者も嫌いじゃないんだよねぇ。
    だって彼、リナリーのこと本当に好きなんでしょ?
    この先気になる〜

by MMM

4話まで読了。
    キレイな絵柄で、ストーリーも面白くとても読みやすいです。
    二回目の人生、どうか上手くいってほしいです!

速攻で女ってバレてるじゃん!
    しかも全裸でって。
    女に剣で負けたとわかったらどうなってしまうか。
    恐ろしい気になる。

かわいい

絵がかわいすぎる!主人公が鈍感すぎるのも、困ったもんだね。弟の出番がもっと多いと嬉しいけど。モテモテ姉はうらやましい!

全ての内容:全ての評価 1,611 - 1,620件目/全2,046件