みんなのレビューと感想「かたわれ令嬢が男装する理由」(ネタバレ非表示)(163ページ目)

読み始めは本当につまらない漫画だと思った。
    F4みたいなのが出てきて展開もありきたりで。
    でもスピーディーで意外でワクワクする展開に気づけば虜に。

めちゃめちゃ面白いー絵もきれいだし、未来とちがって皇太子がこんなにも優しいなんて?皆このコに夢中だし。

おもしろい!

絵もカラーで見やすく、キレイだし、なにより話の内容がおもしろくて読み続けちゃいました〜冷血皇太子がいつ女の子だと気づくか楽しみ

花男のかほりがプンプンします(笑)

最近よくある死んだと思っていたら過去に戻っていた?!から始まります。
    自分や家族が死なないためにヒロインは双子の弟のふりをして学園に入園します。そこで自分達を処刑したディランに出会います。関わらないように関わらないように生活していくつもりが…
    ディランは最初こそ腹立ちますがヒロインに心を惹かれてからは優しいです。個人的にはカイル推しなのでカイルとくっついてほしいのですがまぁディランとくっつきますよねぇー。花より男子を彷彿とさせる作品になってます。

始まりは衝撃

始まりは衝撃でしたが、徐々に読み続けるとキャラクター達の味がありとても興味深いストーリーになっています。

めちゃくちゃ良い

芯のある主人公。双子の弟のかわりに男装して学園に入学し、様々な紆余曲折がある。
    魅力たっぷりな主人公に周りの人達も惹かれていくのがわかる!
    絵も素敵でどんどん課金してしまうー

可愛い

とにかく絵が可愛くて、話の内容も面白く読み進めてしまいたくなる作品になっています。ぜひ読んでみてほしい作品!

むずきゅん

ベタな展開だけど、ムズムズキュンキュンします!男性の身体もハリがあっていい!主人公も華奢な分その絡みを見てるだけどキュンとする!

どこかで見たストーリー展開…、かの大ヒット漫画のようですね。大体の女子はハマる作品でしょう。画も綺麗でとても見やすいです。一気に先に進みたくなる作品です。

評価ぎ高いので読み始めました。
    異世界?というか表紙だけの雰囲気あんまり好きじゃなかったけど、読んでいくうちにどんどんはまってめちゃ面白いー!無料分も多くていい!まだ無料分の途中までしか読めてないけど、気になりすぎて課金して読んじゃうかも!

全ての内容:全ての評価 1,621 - 1,630件目/全2,307件