【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想(145ページ目)

花男似てるね〜^ - ^
読み出して直ぐ花男に似てるとは思ってましたけど、絵が綺麗だからか花男とは違ってまた楽しく読んでます^ - ^
フード被った奴(男?女?)の狙いと正体誰かメチャクチャ気になります。
小説程ではないけど真犯人気になりながらハラハラ、ドキドキ、ニヤニヤしながら読ませて頂いてます^ - ^
リアリーがんばれ〜^ - ^by ☆暁音-
双子の男女が入れ替わり、一度死んでしまった人生をやり直すお話。それぞれのキャラもしっかりしてて面白いです。
by lenpo-
評価高かったから読んでみたけど
やっぱり縦スクロールは酔うし
読みにくい…
同じ縦スクロールでも
読めるやつあるんだけどなぁ
これはだめでした。by 月野雪-
前世どうなってるの?
王子の冷たい態度が、今回の世の中では、甘いLovelove感情で、どちらが本当の感情なのか判らず迷っているヒロイン!続きが気になります!
by キキ39-
双子の弟のかわりに男子しか入学できない学校へはいったヒロイン。ところどころぷっとふきだしちゃう面白さがあります。ただ!素敵な男性3人に思われて、最後誰選ぶの!?て心境です。誰を選んでも素敵ですが、読者を納得させられるストーリー(全員素敵だから誰を選んでも涙する読者が笑)になるのか楽しみです。
by もとまり-
皇太子がなかなか鈍くて途中から面白いです。
いつ気づくんだろうか(笑)
カイル様が格好良くて魅力的です♪by 匿名です。。-
無料分を読んで、花男と花君の掛け合わせ…
と思ったけど、やはり皆様同じ事思ってるのか!
と謎の嬉しみでニヤリとしてしまった笑
登場から完全にF○状態で、「•••••」なんですが、まぁ普通に楽しく読めるから、無料分終わるまで一応読んでみようと思います。by リリ2-
最高
とにかく絵が綺麗。
みんなこのヒロインが大好き。
読んでる私もこのヒロインが大好きですが。
最後はきっと王子とくっつくのだろうけど、婚約者も素敵です。
どのメンズも良くて、ドキドキします。by ほうれんそうじん-
絵がすごく可愛くて読み進めてます。
序盤の残酷な展開が嘘のようなラブきゅんになってきていて、何の話だっけ?って感じですが、それはそれで楽しいです笑
禁断の愛的な展開にびっくりby pure♪-
家族を守るため、男装して入学する。周りの男にモテすぎる。逆ハーレム、、恋の話や隠れている黒幕がどうなるのか気になる展開が多い、今後に期待。
by 匿名希望ドーナツ-