【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想
- 25話無料/毎日無料で100話まで(2026/03/31 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWうーん。
今100話まで読みました。最初面白くて途中ナタリーが言い寄られてみんなに曖昧な態度で、いやいや、そこははっきり断るなりしないと、とイラッとする事が続いたので辞めようと思いましたがまた面白くなりましたよ。
by つきおきし-
NEWラストがちょっと…汗
基本的には、すごくすごく面白かったです!
でも、最後に「ヒロインの娘達が過去に戻る」というので、一気に醒めてしまいました…。
過去に戻るのは禁忌魔法じゃなかった?かなり簡単に戻って、ヒロインに選ばれなかった男達を、娘達に当てがうって恐怖すぎます…。by AMiA-
NEWおもしろい
絵が可愛く、細部までキレイで読みやすいです!主人公がちょっと鈍感すぎるけど、かわいい!最後誰とくっつくかはすぐわかりましたがストーリーは面白かったです!
by まるさにゴー-
NEW婚約者と殿下とオモシレー男、全員罪深くてイケメンでしんどいです☺️
多くの人が花男と重なって見えるそうです(私は見てないので何もわかんなかったですw)by さけお-
NEW令嬢が男装!?
完全にタイトルで選びましたが、大正解の作品でした!前世弟が学園でやらかしたことをきっかけに主人公が弟の代わりに学園に行くと言う話です。
by レモンも好きな人-
めっちゃキュンキュンしました。今後の展開も見逃せません!!個人的には、婚約者の方が想像と結構違ってびっくり。、
by まるるなんん-
ファシアスえぐ!
まだみてない人は見ないで下さい。すげぇぇなーーーファシアスえぐい!やっぱカイル最高だけど、ディランもいいやつ!でも処刑はちょっとな、、、やっぱ面白い!今103話まで見終わったけど、この話面白くて、ポイントたまったらすぐ次の話買っちゃう笑
by ナミ推し-
66話まで読んでみて
とにかく、絵が綺麗!
はじめ,表紙の絵に心を打ち抜かれて,この本を読んでみましたが、最初から最後まで絵柄が好みすぎます!
でもでも,絵柄も最高ですが,内容も最高すぎる!何人かの男の子が一人の女の子の取り合い系の恋愛大好きなんだよね!
てか,どのキャラもリナリーに一途でクールなのが良すぎる!
カイルはちょっと意地悪さがあるけどなんやかんやいっていつもリナリーを助けてくれるし,
ディランは最初は最低なクズやろうだと思ってたけど、リナリーに赤面しちゃう所とか以外と天然な所がギャップ萌え!!
リーチは見た目ちょっと怖そうで、最初は何を考えているのか分からなかったけど、話がどんどん進むに連れてリーチの心の声が書かれるようになって,リナリーの安全を1番に考えてくれている所とか最高だなと思いました!
どのキャラも最高すぎる!リナリーは誰を選ぶんだろ??これからのお話も期待してます!by りりおりりる-
私を転生させてくれ!リーチ…!!!
課金した
課金して婚約者であるリーチとのハッピーエンドを
みたかった
わかる。結局そうだよね
そうころがるよね
でもさ!!!
私はリーチがいい!!!
天真爛漫で天然で可愛いけども
思わせぶりはよくないぞ〜!!
リーチイイイイ
なんならカイルもおおおお泣
リーチの辛そうな想いが表情からぁぁ
誰か転生させてくれ私をby 匿名でやんすv-
絵は綺麗
絵柄が好みで読みはじめました。
最初らへんは頑張ってるなーと思い読んでいましたが、主人公が鈍感を超しすぎてるなと思いました。
流石に人の気持ちを軽く見ててちょっと引きます。
でも絵がめっちゃ綺麗で読むやすいです。by 砂糖sugar-