頑張って‼️
皇太子への復讐頑張って‼️でも少しずつ違う方向に向かっているよね!リナリーの可愛らしさもあると思うけど!私は弟のリアムがタイプです!
by うしっこ-
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-
好き
絵が好きな感じだったので、読んでみました!!無料分は一気に読んじゃいました。内容も男装令嬢的な内容で、ちょっとおちゃめなところもありで好きです
by さんかくじょうぎ-
面白い~!
兄の為に、替え玉をする令嬢。男装は、無理があるんじゃない?と思いつつも、イケメンだらけで楽しんでいます。いつバレるのか?これからの展開に、期待しています。ワクワク。
by しろくろにゃんこ-
絵に惹かれて読んでしまいました!ストーリーも好みでとっても良かったです!読みやすくてあっという間に読んでしまいました!
by 匿名Yさん-
男装して学園に潜り込んだ主人公!
家紋の破滅から逃れる為に主人公は男装して学園に潜り込みます。まぁバレるな、と思っていましたがやっぱり。ちょっとご都合主義過ぎるけど、絵柄が可愛いので☆4つにしました
by 3D小夜子-
リナリーがんばれ…!
それにしても王太子が陰湿なとこあって嫌なやつ!ってかんじだけど、果たしてここからどうデレるか←by リー・オルノワ-
無料分だけですが。転生で自分の過去に戻ってやり直す系ですね。しかも、女の子なのに男装して学院生活に入る。初日からオラオラの皇太子に目をつけられて嫌がらせされるわ、取り巻きの1人には女子だってバレるわ。でもちょっと皇太子の言動に変化が、、、。先の展開が気になります!
by TANSAN-
ハラハラドキドキ
夢中で読んでしまうくらい面白すぎる。こういう設定がすきなのもあるけど、先がなかなか読めない面白さがあるので飽きない。
by pたqん-
面白かった!
コミカル要素もあって、でも悲しい辛い時もあって見てるこっちも思わずグッっとなっちゃった…by ⭐︎りー⭐︎-