みんなのレビューと感想「パーフェクトアディクション」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オススメです!

美山先生の他の作品も好きで、最初は好きな絵だなーと気づかずに読んでいました。
    ストーリーも面白いし、何よりクールビューティーな受けさんがキレイでかわいいです!最初はヤリ○ンの攻めの好奇心からの身体の関係から始まりますがのちにちゃんと心も繋がります!

広告で気になって読んでみました。冴くんかっこいいし、可愛いし、明仁くんもかっこいいのでハマりました。

絵が綺麗

29話まで読んでのレビューです。
    読むきっかけは絵が綺麗だったこと。2人ともキレイなお顔で、それだけでも良きです。
    お話はヤキモチ妬いたり妬かれたりの、キュンっとするお話です。私としてはどストライクの内容でした。1人は家族に何かありそうな予感なので、それ絡みで今後何かあるのかなと思ってます。

面白かったです

新着マンガで出てきたので、絵が綺麗で読んだら、続きが気になって読んでしまいました。
    長さもダラダラ引きづらなくて、テンポも良かった。
    2人の惹かれ合う感じも良くて〜
    コメント見てたら、作者買いしてる方多かったので、他の作品も読んでみたくなりました。

楽しみ♪

無料分を読み終え、数話購入して読んだとこです。まだまだ途中ですが、お互いが魅力を感じ始めてるなってところです。
    2人とも、今後心ん中で葛藤がありそうだけど、今後、どう変化してくのか楽しみです♪

イケメン×イケメン!いいですね~
    2人ともカッコいいけど、やっぱり私は黒髪イケメンに惹かれます♪

by 想々

読んで損なし!

まず、絵がとても綺麗!話は、クールビューティさんと遊び人くん…で最終的に本気になっちゃう、私的に好きな内容です。遊び人くんが、クールビューティさんに執着するところなんて、キュンとします。気持ちが通じてからのラブは、ホントに幸せな気持ちになります〜!!今後の2人も見てみたい!!

顔がいい

顔がいい。特に攻めの垂れ目感がかっこよかった。もちろん内容も可愛くて溺愛系で良かったです。
    攻め君はチャラ男すぎて、途中もっとイライラするのかなって心配になったけど、なんのことはない受け君に甘々で、避けられてイライラしたり。なぁんの心配もいりませんでした。ごちそうさまでした♡

by ANRD

ノンケが嫌いな男とBL?

明仁は顔が良く愛想がいい女好き。
    でも関係を持ったらすぐに飽きる、女っタラシ。
    その明仁にいつも冷たい視線、態度の冴。
    実は冴はネコ所謂同姓愛者。
    女好きの明仁と男が好きな冴がひょんな事から、
    そういう事をイタシテ、明仁が冴に興味を持つ。

by 海有

2人の変化が✨

いつも冷めてる冴くんが気になる明仁と、いつも女子に囲まれてる明仁に冷たい態度をとる冴くん。
    冴くんのとろける顔も、冴くんに夢中になる明仁もどちらも素敵に描かれていて、ドキドキが止まりません!
    完結表記じゃないから、続きがあると期待していいのかな✨

美形の男子は、何もしてなくても他の男子から妬まれますね。とても美形なので、女子に人気がある為、それを妬んで、美形好きの男子に襲われてしまうのですが、その子は元々ゲイだったので、その日のことがずっと忘れられずにいる様です。
    これから2人の関係が発展に向かっていく様です。