みんなのレビューと感想「パーフェクトアディクション」(ネタバレ非表示)

どこかで…

ヤリ○ンでイケメンチャラ男に攻めと、流されやすいツンデレ美人受け。
    ひょんなことから関係をもつようになるが、受けのちょっとした仕草や自分にしか見せない表情とかに触れるうちに段々と本気になっていく攻め。
    どこかで見たような設定と展開ですが、こちらの受けはカワイイが割増しでした。特に朝弱いとことかすぐ真っ赤になるとことか。
    恋人同士になった後の続編もあるみたいなので、今後の展開に期待してます。

最高でした……

絵柄命!のわたしは1話目でこれは好きな絵柄だ……となったため2話、3話……とどんどん読み進めていきました。最終話まで全てよみましたが、結果としてとても好きな作品でした!
    設定的にはチャラいイケメン×おしとやかな美形という、なんともあるあるな作品ではあるんですけどそれが良かったです。
    むしろここで付き合わないなんて結果になってしまっていたら高評価は付けなかったかもしれません笑
    あるある設定だけどとっても可愛いお話で大満足でした!

by Ratte

待ってました、続編‼️

去年このお話を読んでからしばらくして、ドラマCD化と続編決定と話題となり人気の高いBL作品です♪
    続編の配信をずっと待ってたので、ポイント追加して読みまくってます〜!

キレイで色気のある冴ちゃんが可愛いです。
    心の中でモヤモヤ悩んでるところが、また可愛い(笑)

1巻は2人が両思いになるまで、2巻は沖縄旅行編となってますよ。
    気になってる方、ぜひお読みください♪

by yuriha

冴ちゃんからももっと行って欲しい。

冴ちゃんのえっちぃ顔もそそるけど、冴ちゃんからももっと積極的に行って欲しいなぁ。未だ読み初めて数本だけど今後もっとえっちい姿が見たい。まだ、冴えちゃんが入れられてにゃんにゃん言ってるだ。

by ぽぽ2

だいすきな作家さんです!!

美山先生の作品は書籍でも読ませて頂いてます!!もう絵も綺麗で、お話が…!!きゅんが止まりません!!!!
    爽やかな感じに読めてしまう不思議な感じもしつつ、かつ「そうなんだよね〜」「えっ!!?そうくる!!?」という意外なところもあり、とても先が気になります!!
    こちらも書籍で見てますが、何故かポイントしてしまいました…(笑)新たな視点で楽しみたいと思います!!冴ちゃん負けるな〜〜(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠✧⁠*⁠。

by mega283

無料分だけのつもりだったのに〜
    現在配信されてる14話まで一気読みしてしまった!
    とにかく絵が綺麗で、攻めの明仁はイケメン、受けの冴ちゃんは美人で目が潤います。
    節操なさげな明仁は、モテモテの冴ちゃんが男性と一緒のところを見つけて嫌がらせのつもりが…冴ちゃんはしっかり者のイメージが強かったけど隙だらけだし…
    喧嘩したり嫉妬したり、けどどんどんお互い惹かれ合って、最高です。

絵が綺麗で面白い!!

ヤリ〇〇の攻めが、受けに一途なところが良い!

最初のえちに入っていくときの展開がとても好きで一気に課金した作品です。

ノンケの攻めが、自分にだけ冷たい受けが気になって仕方ないのも、素敵。

絵が綺麗で、ストーリーもわかりやすく面白し、えちも多いので、人気がでるのがわかる作品です。
    続編を楽しみにしていたので、配信嬉しいです!

ありがちかな?と思うが画力がハンパない

受けの表情がいい。色っぽい。美人さん。
    設定は攻めが
    ヤリ○ンの恋も分からんクズで
    来るもの拒まず去るもの追わずなチャラいやつ。(ノンケ女侍らせ)
    受けがかなり美形のクールビューティのツンドラ(ツンデレ)ピュア処○美人ゲイさん。(一匹狼?)
    恋を知った攻めが避けてる受けを追っかけるのが個人的にツボ。
    しかも嫉妬つき。
    紙マンガも買い、こちらでも課金。
    作者様のかくエロカワな表情好き。
    続き読みたい。

気になるわ!

チャラ男×クールかと思いながら読み進めていくと、クールからのデレ?照れ?の表情にドキ!!(╹◡╹)続きが気になり過ぎるのでポイント追加間違いなし…

よかった♡

攻めの明仁と受けの冴ちゃん♡

冴ちゃんが色っぽくてかわいくて、最初はツンケンしてたけどその顔も色っぽくて、明仁と関係を持ってからなお一層かわいさと色っぽさが増して、とてもよかったです♡

明仁もイケメンで女には困ってない感じで嫌なやつなのかと思った!
    最初は冴ちゃんの態度にもイライラしてたけど、どんどん惹かれていって、最後の方は明仁までもかわいかったです♡