みんなのレビューと感想「パーフェクトアディクション」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

さえくんのお顔が本当に美しい。明仁も最初はいたずら?冗談半分でさえくんに近づいたけど、どんどんさえ君に対しての情が生まれてくるのいいし、さえくんも明仁に対しての変化が見れてとてもいいです!

ありがちかな?と思うが画力がハンパない

受けの表情がいい。色っぽい。美人さん。
    設定は攻めが
    ヤリ○ンの恋も分からんクズで
    来るもの拒まず去るもの追わずなチャラいやつ。(ノンケ女侍らせ)
    受けがかなり美形のクールビューティのツンドラ(ツンデレ)ピュア処○美人ゲイさん。(一匹狼?)
    恋を知った攻めが避けてる受けを追っかけるのが個人的にツボ。
    しかも嫉妬つき。
    紙マンガも買い、こちらでも課金。
    作者様のかくエロカワな表情好き。
    続き読みたい。

2人とも美形過ぎるし、進展が早くてスラスラ読める!!BL作品の中でもけっこう好きな上位ランキングに入ります

by 風磨

絵が綺麗だったので、試し読みをしたら……ハマりました(笑)BLものは、あまり得意ではないのですが、ドキドキしました。

ちょっと…

タイトル絵の帯にヤられた感じ。地雷という表現はちょっと引っ掛かるかなぁ。美しく、エロく、女の子もたくさん出てきて、いかにもキャンパス風です。

ゲイだけど、今まで気持ちいいセッ◯スをしたことがなかった冴ちゃんが、顔が好みだからと遊び人と関係をもち。どうなる二人。

BL

絵が綺麗ですね。そっち系が好きな人にはたまらない作品だと思います。

初め遊んでるから微妙なのかなって思ったけどめちゃよかった

恋っていいなぁ
    恋したいなぁ

結婚しちゃうとそぉいうのないからキュンしたい

あー

好みって事?好きだったってことかな。てか目立つところで話しかけたりしてほしくないね。男も女も良いかどうかは相手次第なのか

絵が美しい

ノンケチャラ男攻め×美人受け
    恋がしたいならチャラ男はダメだと言い聞かせてるのに惹かれてしまうようです。
    絵柄が美しくてストーリーも可愛くて好きです。