【ネタバレあり】パーフェクトアディクションのレビューと感想(14ページ目)
イケメン二人なので、ドキドキして癒されました(笑)
最初は関係が良くないですが、ここからどう発展するのか気になります。by 匿名希望*゚- 0
こういうストーリー大好きです。友達関係から好き同士になって、お互い嫉妬したり、不安になったりしながらも愛を育てていく。とっても憧れます。
by ニックネームを登録- 0
絵が綺麗
29話まで読んでのレビューです。
読むきっかけは絵が綺麗だったこと。2人ともキレイなお顔で、それだけでも良きです。
お話はヤキモチ妬いたり妬かれたりの、キュンっとするお話です。私としてはどストライクの内容でした。1人は家族に何かありそうな予感なので、それ絡みで今後何かあるのかなと思ってます。by みんなふゆうまれ- 0
絵が綺麗でストーリーの流れにもストレスがないのでサクサク読めます!表情の表現がすきです!沖縄編もかわいい!
by reeees- 0
これは本当に好き
チャラい俺様系攻めが綺麗なゲイ男子にイタズラのつもりで手出したら本気になっちゃってどんどんハマっていくのが堪らない。
by aihara- 0
試し読みからの全話、完読です。冴ちゃんの、可愛さや口の悪さが面白いし、反応がいちいち可愛すぎる。これからの2人を読んでみたいです。
by あわわー- 0
表紙買い
表紙の絵柄が激好みすぎて買いました(他のサイトでですが)
受けツンデレで可愛すぎるんだよな、、、
最初冴くんが明仁のことめっちゃ睨んでるから、お?嫌いなのか⁇と思ったら実は顔がタイプで見てただけっていう萌えだった、、、by キングダム- 0
顔がいい
顔がいい。特に攻めの垂れ目感がかっこよかった。もちろん内容も可愛くて溺愛系で良かったです。
攻め君はチャラ男すぎて、途中もっとイライラするのかなって心配になったけど、なんのことはない受け君に甘々で、避けられてイライラしたり。なぁんの心配もいりませんでした。ごちそうさまでした♡by ANRD- 0
明仁くん、冴くんの関係性、やりとりにドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開楽しみですね!by 夏子!- 0
良質なBL
絵がとにかくキレイで、ひきこまれます。目がめちゃくちゃキレイです。
気持ちいい顔もね、キレイで良い…
女好きでガツガツした子供っぽい攻め(元々ノン気)が好きなので、攻めがめちゃくちゃ好みでした!
また、攻めに対する恋心で苦しくなっちゃう受けも好みなので…
もう全体的に満足いく作品なので、星5つ!!by ちょん髷太郎- 1