【ネタバレあり】パーフェクトアディクションのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
無料12話まで読みました
個人的に絵が好みで読みはじめました。イケメン明仁と美人の冴。普段すました冴ちゃんの表情に変化が出る時がかわいくて好きです。12話目で明仁から告白されましたが、この後の展開が気になります。
by なかつき-
美しい。。
ちょっと口悪すぎていやだったけど
ちょうど、攻めがやきもち妬いた?好きって気が付いた?とこで無料分おわり~
ポイントに余裕があれば購入したいかな~~by ゆうううp-
ふたりともイケメンすぎてキュンキュンします!
今無料分終わって、購入しようかと思ってます。。ちょうど告白っぽいとこで終わってる。。(泣)by ゆいえええ-
ツンデレしか勝たん
美山薫子さんにハマり始めた原点の作品で、ツンデレの受けも可愛いけどとにかくストーリーが刺さる。ちゃんとストーリーあるのが好きなんだけどこれはそのひとつ!
by みとこんどりあ。。-
めちゃよき
お互いにいつのまにか好きが増していってるのがわかってとても尊いです。あと、個人的に冴ちゃんがもともとあきひとの顔がタイプだったというところが推しポイントです。
by あやあさややらた-
絵がイイ
とにかく絵が気に入りました。特に冴ちゃん。クールビューティーでありながらエロシーンでの可愛らしさったら…
絵のみで冴と明仁の人物像が伝わってくる表情などの画力表現にホント感動…
モテモテなのに“恋”の経験が…な明仁もツンツンしてても素直な冴ちゃんも可愛くて良かった。
絵の事ばかり書いてアレですが、髪型が皆似てるのと、
後半二人の目がどんどん大きくなってしまうの残念。by でこぼこ まめこ-
面白いけどところどころ気になる
絵が綺麗。受けの冴ちゃんが凄く可愛いくてツンケンしてるけど一途で真面目な印象。攻めの…(名前失念)はなんか考えも生活態度も子供っぽい。冴ちゃんもっと良い男捕まえられるって!と思いながら読んでました
何だかんだあるけど話はトントン拍子過ぎて、場面場面がいつの間に?と進んで行きますby 腹田-
絵がきれいで、2人ともキャラがいいです。紆余曲折があって、やっとお互い素直になれたところがとてもよかった。
by yuya.-
かわいい
ほんっっっとかわいい。すごいかわいい。冴ちゃん嫉妬の回かわいすぎた。絵柄がすごく好み。キュンキュンした。
by だぢづでど-
かわいい!
絵が綺麗でこの世界観に吸い込まれます!!しかも、受けの子めっちゃかわいい!!これは読んでほしい!!!
by ほのぼのちゃん-