【ネタバレあり】パーフェクトアディクションのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW面白い
冴ちゃんがいいですよね きれいな儚げな感じが。そういう絵が描けるっていうのが漫画家さんのすごいところです
by ましゃるさん-
NEWホレボレ
顔が好みで目で追ってたら睨んでると勘違いされたり、好きの気持ちにポ♡っと赤くなったり、切なくて冷たくなってしまったり、冴ちゃんの麗しさ&ピュアさが最高です!
ありきたりと言えばありきたりな展開だけど、ボーイズだとなんかピュアさとエロさが増しましな気がしてはまりました。
きっと、素敵なお話にあたってるのかなって思ってます。
あ~~~、かわいくてたまりません!!by 春風そより-
NEWド定番だけどそれがいい
一見綺麗な美人でお高くとまってそうな受けが、ふにゃふにゃになるのも最高ですが、ノンケのチャラ男が一途になるのもまたド定番ですが最高です。
どっちも顔が綺麗で最高。by なーなんなーなん-
NEW冴をからかうと興味から未知の体験をし、冴へどんどんはまっていく明仁が面白いです。何事も経験してみなきゃわからないですね
by ななこmj-
これは沼
遊び人の明仁が、いつの間にか冴に夢中になるのが最高すぎる😭👏✨あることがきっかけですれ違ってしまいますが、それもまた切なくて、読んでいてドキドキしました!
by もしの-
めちゃくちゃいい
冴ちゃんがとにかく可愛いぃ。あきひともよくいるイケメンなんだけど、付き合ってから萌えです。とにかく絵がきれいなので良きです。
by トイペ-
気になって無料読んだらハマった。冴くんイケメンなのにゲイだったんだね〜明仁はヤ◯チンでセフレあり!今後の2人が気になるので課金決定。
by AYUN-
流石です!!
流石です(((o(*゚▽゚*)o)))絵がめちゃくちゃお綺麗✨受けの表情もたまりません!!黒髪攻め最高👍
by ぷぷぷぷさんしろう-
最高
絵がめっちゃかっこよくて読み始めました。顔が最高ですね。めっちゃ気に入りました。とてもおすすめです。
この関係性が大好き
茶髪の澄ましたような顔をした冴が明仁と過ごすことで豊かになるのが好き、黒髪の余裕そうな明仁が余裕なくなるのが好き、2人が通じ合うところが好き、とにかく全部関係性、素晴らしいです。読むか迷っているなら、必ず読んだ方がいいです。読んでください。
by 田中の中田-