この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】パーフェクトアディクションのレビューと感想

• タップ
  • スクロール
作家
美山薫子(プロフ付)
配信話数

評価3 7% 68
評価2 2% 17
評価1 0% 2
1 - 10件目/全361件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    かわいい…!

大学生の慣れてそうでピュアな恋愛模様がとってもかわいいです🤍
    嫉妬してる自分に悩んでたり、恋敵?が出てきて焦ったりと、王道まっしぐらなところも良いです!

by 皐桜

おもしろい!!!

冴ちゃんのツンだけだったところにかわいさが入っていく加減が最高でした。恋愛のストーリーもしっかりしていて続きが気になる作品。

もう嫉妬すら尊い

何話目か忘れましたけどお互いに嫉妬し合ってるところでもぉぉ本当に可愛いすぎる!!いや勿論イチャイチャしてる時も尊くてめっちゃありがたいんですけどね!?でも本当に自分の気持ちを素直に言えなくてすれ違ったりするとことか大丈夫かな...ってなっちゃうけどそのあとのイチャイチャが一番私は大好きです💕

イケメンチャラ男とイケメン美人、ヤッて、セフレになって、付き合って2人とも嬉しそうでした。BLが好きなので最高でした。BLのなかで一番好きかもしれません。もっとパーフェクトアディクションの無料が増えてほしいです。

イケメンズのラブラブ最高

イケメン達のラブラブは大好物です。
    無料分まであっという間に読んでしまいました。
    あんなに女の子と遊んでいたのにこんな一瞬で男に堕ちることなんてある?なんて思いつつ、
    イケメン同士がラブラブなのは目の保養になります。
    思ってたよりあっという間に付き合って見てるこっちまで幸せになってきます

by 愛萌

デレデレな二人にこっちがきゅんです

付き合う前から 実はすっごくお互いに気になってたんだよね
    素直になれたら急速にデレデレしちゃうくらいお互い大好きじゃん
    絵がきれいなので楽しく読めます

by tamiron

展開が早い!

付き合うまでに時間かかるのかなと思ってましたが、展開が早いです!冴ちゃんが下の名前で明仁と呼び始めるのもいきなりで早い!
    明仁くんノンケだから将来的にはどうなんだろう。でもお幸せに。若くて可愛い二人です。
    話変わりますが、大学生でこんなお金使えるってすごくないですか。ホテル代、飲み代、高そうなバー、外食とか。服装もオシャレな感じだし。バイトしてるとはいえ、すごい。お金持ちの子たちなんですよね!?

嘘でしょ

初めは顔がタイプで見てるだけの関係がどんどん距離が縮まりセフレからの本命になりお付き合いしていく物語り!すごく主人公のピュアさがかいまみえてとてま面白い

冴の顔がほんとにきれいだし、照れた時の顔がほんとにかわいいてす
    段々と思いが通じあっていく感じがほんとに良いです

ミイラ取りがミイラになる!?

無料で読ませていただいているので、まだ話途中ですが。

来るもの拒まず、入れ食い状態の大学生・明仁くんがやたら冷たい視線を感じる
    難攻不落の氷の美人・冴くんの窮地を救った(ことになるのか?)ことから
    一気に近づく距離!
    実は見た目ほど冷たくはなく、むしろピュア?
    ギャップ萌えしていく明仁くんでした〜…と、ありがちな設定、展開。

絵は描き慣れた感じで綺麗。
    冴くんのピュアさが冴え渡り(はははっ)どんなふうに胸キュン展開されるのか注目!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー