みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
- 少女漫画週間45位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
面白い!篁先生も水無瀬さんもきちんと仕事出来る人だから読んでて好感持てます。これもう絶対お互い好きになるやつだ、お似合いだ、とニヤニヤしてしまいます。
by 明日テスト-
面白い!
最初は恋愛感情無しでもいけるんじゃね?
でも2人でいればいつかは、ふふふ。たまりませんな進展を考えると楽しみ!!by リマさん-
めっちゃ、良いです
付き合っていなのに、いきなり、プロポーズされると戸惑いますよね。
でも、こんなにハイスペックで、イケメンな弁護士なら、
即OKだけどな~。by ダイアベーテス-
いい!
好きではないけど結婚しようという、突然のプロポーズ。この強引さは宮園ワールドのメンズですよね。私なら即なびく!笑
by 007chan-
いきなりプロポーズ
君の事は好きではないが結婚しよう、とハイスペックでイケメンな弁護士に言われて、戸惑う夏来。
弁護士の彼は、仕事漬けで恋する暇がないので、自分と同じように恋より仕事を優先する夏来と結婚しようとする。
最初は反発していた夏来も彼と関わるうちに、好きになってしまう。
夏来は、彼が自分の事を好きじゃないと思って悩むが、彼もまた、夏来の事を好きになっていく。
二人が、いつになったら素直に好きと打ち明けられるのか、そのタイミングが楽しみになって来た。by アリアドネのママ-
無料分読みました。
いいところで終わっちゃうんだもん。
流石です。すっかり虜です。
気長に無料分増えるのを待ちますよ、
ケチなので(≧∇≦)bby キコミー-
一気読み
おもしろくて絵もキレイで、サクサク読めました。
早く続きが読みたいです。by sukip-
先生も好きそうなのに、なんで好きじゃないなんて言うのかな?嘘でも言ってくれたらいいのに。何か理由があるのかな?
by ふぉめ-
こんなにハイスペックな人から結婚を申し込まれたら好きじゃなくても気になるし手をすぐにあげたいと思っちゃう!
by わんちゃむ0516-
無料分だけ読みました。
タイトルにインパクトがあって、どういう事?と思いつつ、読んでいくうちに2人の拗らせ具合がツボにハマります。by どんな名前も思いつかない-