みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

結婚しましょう、恋する前に
  • タップ

評価3 17% 179
評価2 4% 39
評価1 1% 14
421 - 430件目/全454件

この作家さんが大好きです。
    全く接点もない人からのプロポーズ。
    どんな展開で距離を縮めていくのか、とても楽しみです。

好きな展開とセリフが詰まってる…!

結婚から始まる恋、みたいな展開は大好物なので読んでみたらどハマり。
    序盤に「なんでプロポーズした?」というお決まり展開もテンポ良くミステリアスに描いてあって、いいぞいいぞーとわくわく。
    と、思ったら。
    結構理詰めでくるじゃーん?とエリート弁護士に興味がわいたところで、ちゃんと恋に堕ちててすごい。
    マジ楽しかった。
    そして、要所要所でセリフがいい。
    不意にぐっとくる。
    あーそれ、言われたいやつ。とか。
    確かにほんとにそうだな…みたいな。
    あと主人公かわいい。
    マイペースで素直…!!
    これは続き読んじゃうわ。

作者

作者が大好き。物語の勢いやキャラ、絵、全て大好き。他で無料分を読んだだけですが、話が完結したら一気によみたいです。絶対イチオシ!

好きではないけれど、仕事ができるからパートナーとしては最適。だから突然結婚。
    面白い展開ですが、きっとお互いに惹かれあっていきそう。家庭を共同経営していくのだから、仕事での相性は大事だと思うな。

無料分しか読んでないけど

この作者さんの面白いんだよねー。「突然ですが、明日結婚します」来月お金がまた補充されたら、これを読もうかな。

流石です

絵がいつも綺麗で読みやすい。
    話もありきたりなようで 違っていて これからが楽しみです。二人が今後どんな風になっていくのか早く先が読みたいです

宮園いずみ先生の最新作、待ってました!
    絵がきれいで、男性はイケメンだし、主人公に感情移入できて本当に面白いです。2人の今後が楽しみです!

さすが宮園先生!どの作品も本っ当におもしろくて評価高いですが、この作品も文句なしです!安心して読めます。設定や展開、脱帽ですε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

こじらせてるし話早いし胸キュンで最高

結婚から始まる恋、は今では珍しくないけれど、これはまたすごい…!
    全然好きじゃ無いけどマジで結婚する気で男は本気で迫ってくるし、どう言うつもりだと思ったらミイラがミイラとりになって女の子のこと好きになってるし笑!
    面白かったー!

テンポ良くサクサク進んでいくのでストレスもなく。
    でも不意にいいセリフでぐっときたりキュンときたりして…うまいな〜!!
    でもこういうの待ってた!
    もっとやって!!

ありえるとかありえないとかじゃなくて、ありえたら最高に面白いじゃん、ってとこが、物語の醍醐味なんだなあって思い出しました。
    つづきが待ち遠しい!

宮園ワールド全開。だいっっっっすきです!どの話しも面白くて、これも面白い!まだ途中。課金必須ですが、私の癒しなので課金してでも読みます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー