みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そっかぁ!
    恋愛結婚に向いてない人がいるんだ~って、思った。
    恋愛より、仕事のほうが好きで、の人。なんか、納得しちゃう。
    まだまだ、無料分の中なので、これからどういう展開なのか楽しみです。
    でと、そんなこといっても、最後は、お互い、好きになってほしいなぁ!そうじゃないと、結婚はしても、長続きしない。別れてもいい前提で、結婚してほしくないからね。

by R.M.Y

ドキドキの両片思い

作者さま買いが1番です。先生の描く男性ホントにカッコイイし女性は可愛くてキレイ✨。これ見るだけでも眼福!両片思いのお話だけど、エリート弁護士(男性側)の方が片思い感強くてキュンキュンします。
    あまりにも読みた過ぎて月刊誌も買ってしまうしまつ…。
    お話も人物もどちらも素敵です。

宮園先生の新作、とても面白いです!お互い面識も好意もなかった二人が、勤務先の弁護士先生からの突然のプロポーズから距離を縮めていくストーリー。テンポもよく、仕事のできるクールな先生も素敵だし、ヒロインも前向きで可愛いですね。この先が展開がとても楽しみです♪

無料分読んで、なかなか面白いです。好きじゃないけど結婚しようから始まりますが、関わって行くことでお互い好きになっている事に気づきます。でも最初に好きにならないと言ったが為に遠回り。でも結婚しましょうとなり、それぞれ好きになってもらう!落としてみせる!と誓います。
    続きが気になるので読みたいと思います

絵が好みの作家さんです。
    最新話(8話)まで読みましたが、なんだか面白い展開になりそうですね!
    恋していない相手に睡眠3時間の超多忙の中、なぜ篁さんはプロポーズ?
    なぜそこまで結婚したかったのか?
    結果的に他者から言われて恋していることに気づくなんて、よくわかりませんが…。
    今後のお楽しみですね。

うん!

なんだか良い雰囲気!わたし、主人公同士が2人並んで仕事をするシーンすごい好きだからI話目からそのシーンあってきゅんきゅんした!

期待して🌟5

無料分ですでに面白い。掴みの早さもそうだけど、その続きもテンポ良くてワクワクしながら躊躇なく課金して読んでしまった(笑)結局両思いなのよね。それなのに二人ともこれからお互いを落としにかかるなんてまた面白い展開だわ。続きの配信早くお願いしまーす❗

イケメンでバリバリ仕事できて、でも、恋愛は面倒で、だけど結婚はしたいみたいな、条件だらけの契約結婚みたいな。そんな2人が少しずつひかれあってくのがかわいくてドキドキします。

わくわくします♡

好きにならないって言ったのに、好きになっちゃうなんて!良い話だなぁ〜と幸せな気持ちになれます。
    まだ、途中なのでこれからハッピーな時間が続きますように✨と期待します!

面白いです

愛のある結婚を夢見るヒロインに突然プロポーズした超エリートハイスペ弁護士先生。
    政略結婚を回避するためのプロポーズだということだけど、2人の駆け引きにドキドキしたり、モヤモヤしたりと面白くて読んでしまいます。