みんなのレビューと感想「捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

こころ優しい魔王に取り憑かれた辺境伯と捨てられ令嬢が恋をする話だけど、魔王も令嬢に惹かれていく展開。これからどうなるか楽しみ
主人公以外がやっぱり腹黒いby あゆはぴん-
良かった
やっぱり心が一番!!
容姿がどうあっても心が優しく、温かければ、何かを変えられる
魔王の心を動かし、みんなも自分も幸せに!
良かったねby 恋ちゃんママ-
魔王と姫
どんな傍若無人な魔王が登場するかと思いきや、二重人格というか、自分でも制御できない魔物を飼う優しい伯爵だった。展開は読めるが、つい先を読みたくなる内容です。
by 梅久子-
幸せになってよかったね
一気に終わりまで読みました。短いのと、一回あたりのコマ数が多いのとで、思い切ってポイントを使いました。
他の方も書いておられましたが、短いだけにまとまっていると感じました。
魔王との接触回数を考えると信頼感が芽生えるのが早くないかな?とか、あなたを信じます、全て受け入れます、で信じてもらえるのは有りかな?とか考えましたが、魔王をその身に宿していた人と無意識の領域で混じっていると思えば、そちらから派生してきた信頼感なのかな、とも思えました。
面白かったのですが、単純だったので、すみません、星ちょっと少なめです。by ねるこはそだつ-
最後まで読みました!他の方のレビューにもあった通り、展開が、スムーズで読みやすかったです。無料分が22話までで後はポイントで最後まで読みました!
スカッとする内容でした!最後、クラウディアの兄姉たちが謝りに来ていましたが…ちょっとそこは何とも複雑な気持ちになりました。by たま☆たま☆たま-
強くなる
どんどん強くなっていく主人公を見ているとこちらも勇気をもらえます。何もできない気弱な主人公のサクセスストーリーです
by わからなあわー-
これからどぅなるのか続きが気になります。なかなかスッキリしたので更にガツンと言ってほしい。うまく行くと良いなぁと。
by みわさんかっこいい-
おとぎ話な感じですかね。
エンディングへの持って行き方がちょっと強引…という所も、おとぎ話っぽいと言えるかも。苦笑
ヒロイン&ヒーロー側と、悪役と、思いっきりハッキリしてくれているので、分かり易くはあるのですが、一つ一つのエピソードに深みがなく、お話として物足りないので、可もなく不可もなしの星3つにしておきます。by 名無しチャン-
悪役の人が、悪役過ぎてイライラして、早くどうにかなる所を見たくて25話まで読みましたが、まだでした。笑
絵も綺麗で話は悪くありません。by 8888ハッピー-
めでたしめでたし
ハッピーエンドでよかったです。クラウディアさん虐げられて育ったのに素直で純粋な子に成長できてよかった。
by いっちゃん3号-