みんなのレビューと感想「捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

王妃
王妃になれなかったことで、お父様からひどい仕打ちをされ、とても可愛そうでしたが、守ってくれる人がいて、ホッとしていたけれど、その人は何かがある?
by ツネジ-
我が子でも
愛する奥さんを、出産で亡くしたら、その生まれて来た赤ちゃんを恨むのだろうか。辛いことがあった時、何かだったり、誰かのせいにしたい気持ちは、わかるが。それを増悪させる迷信も恐ろしい。
by ponnoshin-
家のため?家族のため?どの時代、どの国であっても、『その人』の尊厳や権利は守られて欲しいです。生き物は、幸せになるために、生まれてきたはずだもの。
by あんころね-
まだまだ先が読みたい
毎日無料で読み続けてるけれど、ストーリーも飽きずに読み進められる。主人公の奇抜さが突出してるが、それもまた、今後の展開で何か起きるのかなというワクワク感があふ。
by ささ10-
まあまあ
ヒロインの扱いがなかなかひどいから出だしはイマイチだけど、きっと幸せになってくれると思うので無料版までで満足
by まるサラ-
あからさまに悪女っぽい方
令嬢系で出てくる悪役ヒロイン?って全員同じように主人公にゲス顔するのはお決まりなのかな
無料でしばらく読んでみようかな~という感じby みみみ00000000-
続きがみたい
閉じ込められた過去の悲しみを持つもの同士のストーリー展開が、距離感とかも、これからどうなるのかとても楽しみにしています。
by けーたんさん-
オッドアイのために虐げられた
だけの設定で良かったのでは?
母親が出産して亡くなった事は医療が発達してない時代背景では他でもあったはずです。
それを兄姉や父が責め立てるのは無理があります。by 花嵐-
ぜんぶ読みました。
無料が多かったので全部読めました。
最後の方は、王太子がめっちゃ怖すぎて…
セレネも父・兄姉も不幸なカタチで終わったのでスッキリかな。
2人ハッピーエンドで良かった。by 元就416-
面白そうな作品を探して、目に止まって読みました。
無料分すっ飛ばして、クライマックス(課金)を先に読んでしまいました。いつの間にこんなことに!?経過が気になったので、後付けですが無料分を今から読もうと思っています。by はらる9991-