みんなのレビューと感想「女性に風俗って必要ですか?~アラサー独女の再就職先が女性向け風俗店の裏方だった件~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女風を利用するお客目線の作品はいくつか見かけましたが、働く人の目線の作品はあまりなくて、興味深く読むことができました!男の子たちが可愛くてドキドキしながら読みました。夫婦相手、嫌がらせのドタキャンなど想像の斜め上をいくエピソードもありましたが、冷静に対応するプロ達はすごいです。。。
by ☆コスメオタク☆-
面白い興味深い
主人公のリアクションが面白いです。楽しく読んでいます。イッキ読みするかもしれません、そのくらい続きが気になります。
by っっっっまっっm-
必要…
需要があるんだな。と思いました。
そういう欲が出てきたら、利用したいと思います。
年齢制限はあるのでしょうか。by mA。-
女性用の風俗
そんなのあるって知らなかったー!風俗って聞くと隠さないといけないイメージあるけど、明るく描いてあるから、嫌な感じしない。そこの世界で頑張って働いている人がいて、その人たちに助けられて利用してよかったと思っている人たちがいて、、と思えた。
by マルルンルン-
知らない世界
自分とは遠い世界の話で、こういう世界もあるんだなぁ、と感心しながら読んでいます。
主人公は若くてかわいいのかな?研修はちょっとうらやましい。by ネコネコロボ-
エッセイなだけあってとてもリアルに描かれていてハマりました。
こういう感じなんだ~って思いながら読んでます!by 774名無し-
おもしろかった。知らないことたくさんでびっくりしました。すぐ順応していった主人公かすごいな。体力と精神力ないと無理だな
by ほわか-
えーこれやばい
こういう世界があったとは、驚きでした。
読むのも恥ずかしいけれど社会勉強になります。
続き読みたい。でも、恥ずかしいさとのジレンマです。by みーよよん-
全く知識がない世界だったので面白く読ませていただきました!絵柄もいやらしくなく、抵抗なく読めますね!
by rngk-
裏側が見れる!
最近『女風』流行っていますよね。その裏側って知らないことだから見れて面白いです。これが全てではないでしょうが!そして中々にブラックですねー。働きたいとは思わないけどこうやって眺めてるのは面白いです!
by ゆう11B-