みんなのレビューと感想「恋と地獄」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

5.0 面白い復讐ものだけれど、スッキリする終わり方ではなく、なんかモヤモヤッとする感じにハマってしまいました笑 続きも楽しみです。 by ぬぬぬ双-

0 0

4.0 ドロドロしてますね、不倫してる男が奥さんや女の子を見下してるのが腹立つ。
 でも、最後はスカッとって感じです。by ニッツ-

0 0

4.0 無料お試し分を読み上げて、続きが気になり課金しました。
 人間の嫌な部分が描かれていて、それが共感できるところもあり、最後まで読んでしまいました。by ぐりる-

0 0

4.0 過去に試し読み過去に試し読みで見てた時から気になってた作品。世の中、浮気男も性犯罪男も自分の家庭は守っているつもりでいるけど、とっくに壊してるのよなぁ。 by さしころ-

0 0

5.0 インスタグラムでインスタグラムで他のアプリに展開しててずーっと観たかったんで、めちゃコミに来て超嬉しいです🎶
 コトバのチョイスと回し方が凄く好きですし、空虚なシチュエーションがグッと来ます。
 読み進めます。by ミィミ姉さん-

0 0

3.0 他媒体の広告から他媒体の広告を見て気になってめちゃコミで見つけました。イラストタッチがあまり見ないテイストで、人の感情を繊細に描いていると思います。 by らいおん1225-

0 0

3.0 気持ちはわかるけど、そのまま出社で録音までしてたら、自作自演ですって言ってるようなものでないのかな?? by おふこーすてゅ-

0 0

4.0 短編集なのでサクサク話が進むのが良い。2つしか読んでないけどどちらも頭弱い夫。周りはいい迷惑だよね。同じ会社だっただけの人とか考えたらほんと迷惑な話だよ by とちおとめ123-

0 0

4.0 面白いけど1話が短すぎで残念です…

個人的には絵も嫌いではないし、ストーリーも面白くて、続きも気になります。

が、とにかく1話が短すぎると思います。
 それとも、短く感じるくらい面白いってことでしょうか…by wmMw-

0 0

4.0 妙なリアリティ妙なリアリティと、絵が好きで購入し続けてしまいます。。。女の人には共感できる人とできない人がいるけどね。。。 by yrtkkn-