さよのすけさんの投稿一覧

キュンキュンします!

いい大人の私ですが、彼である上司が素敵すぎます!そして主人公に恋するかわいい彼でもあり。主人公の幼さは多少気になるものの、キュンキュンしまくりで最高です!!無料で読んでみてどんどん課金してしまいました。かなりおすすめです。

ドラマよりこちらが好きです。

初めは絵が好きというか綺麗で読み始めましたが、話も好きになりました。主人公は実は不器用だし真面目なのが好感持てます。時おり見せる女王様ぶりもすきです。

懐かしい!

ママレード・ボーイに続いて懐かしくなって読んでます。ママレード・ボーイの方が絵が丁寧だけど、ちょっと大人の雰囲気の高校生って感じで楽しく読ませてもらってます。

どんどん続きが気になります!

絵が淡白な感じですがストーリーに共感縞柄読み進めています。登場人物すべての気持ちがそれぞれわかるわーと思いながら読めるのではないでしょうか。

懐かしい〜

単行本持っていたのに手放してしまい、また読んでみたら全然飽きてない!今の若い人よりも40代の自分くらいの人のほうが楽しめるかも。携帯とかでてこないところとか

好きな内容です

王道を行ってくれると嬉しいです。二人の関係は明らかに思い合ってる…けど、なかなか進展しなくてヤキモキしながら、そしてドキドキしながら読んでます!

グイグイくるのもイイです

最近にはないグイグイくる男子が新鮮で良かったです。
    自分が主人公だったら嫌と言いながらも絶対嬉しいよな〜と思いながら読んでます。

これからの展開に期待

始めに主人公が振られるも、後から登場する年下の同僚が気になり始めて…
    割とベタな気もするけど、振りから始まった恋人が本物になっていくのが楽しみです!

こんなお店行ってみたい

自分の勤め先の近所にないかな、なんて思いながら読んでます。居酒屋で、ビールグビグビ…もいいけど、こんなオトナな雰囲気のお店行きたいな。

分かる

自分も妻側だからこの奥さんの気持ちわかる気がするな。二人の子供なのにお世話はお母さんばかりっていうのはなんだかんだ言っても結構あるあるな話なんじゃないかなって思います。