みんなのレビューと感想「身代わりハネムーン エリートパイロットと初心な看護師は運命の愛に溺れる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
途中から
途中まで辛い気持ちでしたが、ドンドンわくわくして、そして飛行機の事故対応からの急展開に購入するボタンを押す手が止まりません!
by mami218- 0
パイロットと看護師
あまり接点のない職業だけど、というか、まわりでも聞いたことないので、ある意味とても新鮮でした!たまにはいいかも
最悪
最悪な家族に婚約者、、、婚約破棄になって良かったよ、、ほんとにほんとに、、新しい出会いもあったし、良し良しです
by かかしさんで- 0
とりあえず、無料分の8話まで読みました。
ヒロインの結婚相手と妹はとんでもない人達だったけど、素敵な人に出逢えて良かったです。by スヌ⭐さん- 0
面白いです。
無料分を読み進めてるところです。
とても面白いですし、この後の展開がとても楽しみです!
ハッピーエンドを期待して読みまーす!by オッコちゃん- 0
うーん…
無料分を読みました。あんまり物語が面白くない印象を受けました。偶然の出会いなのに、ドキドキ感も無く物語に引き込まれないです。
by ホットロードうき- 0
こんな最低な男と結婚しなくて正解!妹と関係を持つとかあり得ない…
医者よりパイロット!そうそう出会えるものじゃないけど、憧れの職業だわー
この恋、うまくいくといいなぁ。by ユメ夢- 0
男も妹も最悪!!しかも、そのまま式も披露宴も済ませるなんて嫌だぁ!!どんな気持ちでいればいいのか….。
by とーも211- 0
ヒロインに同情。
婚約者と実妹が浮気。
しかも妊娠も発覚。
まぁ結婚前に発覚したことだけが救いかな?
1人で新婚旅行も悲しいけど。
そこでヒーローと出会う事がマンガ展開だけど。by ピカピカエンジェル- 0
気になるー
うーん。なんとなく、あるようでないようで…
な話なのですが、描写や展開がスーッと心地よく次が気になって、読んでしまいます。
これは、最後まで読み切ってしまいそうです。by momokoimom- 0