みんなのレビューと感想「身代わりハネムーン エリートパイロットと初心な看護師は運命の愛に溺れる」(ネタバレ非表示)

パイロットとの出会いってなかなかないないと思う。お酒飲んで気があって、ホントに運命の出会いって良いよね。

キュンキュン

こんなこと普通は起きないだろ?ってので、こんな出会い。そして危機一髪の事故回避。これから恋愛に発展するであろうに、楽しみだわ。

感動した

二人の出会いはや気持ちの盛り上がり方は、有りがちですが。二人の幸せそうな顔と素直な気持ちに涙。浮気男を婿として認めないお父さんの男気が素敵です

気のせいかなぁ💦

表紙の絵と本編の絵の雰囲気が違うような気がするのは私だけなのかなぁ…

ウェディングドレスを脱いで24時間で新しい出会いにときめけるかな💦
    傷心だからときめくのかな💦
    わからないから共感できない😓

結婚式の当日に、妹と旦那の浮気がわかり。、1人でハネムーンか。相手は結婚せろと言われて逃げるようにして旅行にきたけど、、。うんざりといいながら彼女を気にいるってすごいな。

とっても好きな作品で何度も読み返しては涙。

不埒な浮気男と結婚しなかったからこの出会いがあったんだから、ラッキーだよ。

大輔くんも最初からきょうこの事が気に入ってたよね。

何度も愛し合ってたのに、京子と離れたくなかったのに言えなかったのは孤児だったから。

でも、パイロット🧑‍✈️になるくらい優秀なんだからもっと自信持てはいいのに。

やっぱり諦められず京子を探し出したのは偉い。

京子の両親も良い人達だったね。

クズ男を許さないお父さん好きだわー。

可愛い息子にも恵まれて家族を持てた大輔さん、良かったねー、

by yumeusa

作家さんの別の作品を読んでました。
    絵が好きです。しかし、設定内容が、婚約者が妹と?全世界敵でも家族は味方でいてほしい。よりどころが無い。

あり得ない展開に、思わず笑った

主人公の女性が、結婚式の当日に、相手の新郎の浮気を知り(しかも相手は実の妹)単身ハネムーンツアーへ
    その旅行中に、休暇中のパイロットの男性と出逢い、互いに運命を感じて、恋に落ちるってストーリーでしたが…
    それだけ聞くと、ロマンチックなラブストーリーですが、展開がさすが漫画の世界
    現実だったらあり得ない、無茶振りな内容でした(笑)
    まぁ、漫画だし と、割り切って読むぶんには、なかなか楽しめました
    ただ、課金してまでは、読まないかなぁ

お人好し看護師と敏腕パイロットの恋愛って感じなのかな。てゆうか、妹と婚約者が出来てて、とりあえず、式だけそのままあげようって考えの親とか周りとか酷すぎ。人間不信になるわー。

ビックリ

なかなか厳しい展開でしたが無事でなにより
    これから始まるラブラブを期待しています。
    過去は忘れてね。酷い家族だったし