【ネタバレあり】身代わりハネムーン エリートパイロットと初心な看護師は運命の愛に溺れるのレビューと感想(3ページ目)

結婚式の当日に、妹と旦那の浮気がわかり。、1人でハネムーンか。相手は結婚せろと言われて逃げるようにして旅行にきたけど、、。うんざりといいながら彼女を気にいるってすごいな。

絵柄好き

綺麗な絵柄。内容的には、こんな展開ある?って思うところもあるけど、漫画ならではのアルアル?笑笑パイロットとナースの恋。今後どうなるかな。できればスムーズにハッピーエンドになってほしい

こんな最低な男と結婚しなくて正解!妹と関係を持つとかあり得ない…
    医者よりパイロット!そうそう出会えるものじゃないけど、憧れの職業だわー
    この恋、うまくいくといいなぁ。

ヒロイン頑張れ

病院の跡取り娘だったヒロインは、婚約者が裏切って、妹を妊娠させて、失意のうちにハネムーンのプランのまま海外へ。うーん。でも、そこで飛行機で出会ったパイロットといい感じです。

無理分だけで、終わる予定だったんですが、気になって、ついつい読んで配信されている分は、全話読みました。
     大輔さん、土下座して…どう下の?早く、続話を配信してくださいね。

無料部分まで読みました!
    強引な展開も多いけど、
    お互いの反応とか、ドラマチックな所とかが
    海外の映画みたいだなぁと思いました!
    私は結構お気に入りでした〜!

ヒロインに同情。
    婚約者と実妹が浮気。
    しかも妊娠も発覚。
    まぁ結婚前に発覚したことだけが救いかな?
    1人で新婚旅行も悲しいけど。
    そこでヒーローと出会う事がマンガ展開だけど。

お人好し看護師と敏腕パイロットの恋愛って感じなのかな。てゆうか、妹と婚約者が出来てて、とりあえず、式だけそのままあげようって考えの親とか周りとか酷すぎ。人間不信になるわー。

途中から

途中まで辛い気持ちでしたが、ドンドンわくわくして、そして飛行機の事故対応からの急展開に購入するボタンを押す手が止まりません!

えービックリ!

結婚当日に旦那さんと妹が恋愛してるのと、おまけに妊娠までしてる。のを聞いたらビックリだ。悲しいを通り越して憎悪だね