【ネタバレあり】身代わりハネムーン エリートパイロットと初心な看護師は運命の愛に溺れるのレビューと感想(3ページ目)

こんな最低な男と結婚しなくて正解!妹と関係を持つとかあり得ない…
    医者よりパイロット!そうそう出会えるものじゃないけど、憧れの職業だわー
    この恋、うまくいくといいなぁ。

男も妹も最悪!!しかも、そのまま式も披露宴も済ませるなんて嫌だぁ!!どんな気持ちでいればいいのか….。

ヒロインに同情。
    婚約者と実妹が浮気。
    しかも妊娠も発覚。
    まぁ結婚前に発覚したことだけが救いかな?
    1人で新婚旅行も悲しいけど。
    そこでヒーローと出会う事がマンガ展開だけど。

結婚式当日に新郎と妹の浮気が発覚。
    失意のまま英国ツアーに独りで参加した
    看護師の杏子。隣り合った休暇中の
    パイロット大輔に惹かれて

酷い話だ

結婚式当日に実の妹と新郎が言い争いをしていて、それは新郎の子供を身ごもったというものだった。お姉ちゃんに内緒でそんな事になっていたなんて。お姉ちゃんが不憫過ぎる

無茶苦茶設定

海外映画をみているような、無理矢理こじつけた設定のような。
    結婚式当日、花嫁の妹との関係が発覚して開き直る花婿に、姉を裏切ったのに罪悪感のかけらもない自己中心的な妹。
    更に、息子は悪くないと弁解し、病院の跡取りに固執する花婿の母親。
    自分の事しか考えない人達に呆れてモノも言えない。
    更にハネムーンツアーに一人で参加して出会った男性と恋に落ちるのは旅行先の海外設定だからか。
    帰国した時点で魔法が解けたようで、無料分も無くなり、読む気も失せました。

スゴイ出会い

色んな偶然が重なって出逢った2人だけど、お互い闇が深い気がする。それをお互いが知るのはすぐなんだろうけど。

by わいY

無理分だけで、終わる予定だったんですが、気になって、ついつい読んで配信されている分は、全話読みました。
     大輔さん、土下座して…どう下の?早く、続話を配信してくださいね。

奇跡的

パイロットと出会うなんて奇跡的なこと。ハネムーンの旅行に1人で参加するなんて 勇気いるよね。
    しかも自分は傷心なのに…

旦那さんを取られてしまってショックですが新たに知り合ったた彼がパイロットなんて素敵すぎました。
    2人の恋模様が気になります。