みんなのレビューと感想「皆様には人権がございません」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/05 11:59 まで
- 81話まで配信中(75pt / 話)
この設定でどう展開していくのが全く予想できないが個人的には受け付けられない世界観であり
もう少し画力がないと人間臭さが感じ取れず
単なるファンタジー漫画に思えてしまう。by 海湖-
面白いけど
最新話まで読みましたが、ストーリーは斬新でおもしろいですが、だんだん一話の量が少なくなってるのが気になる。
忙しいのか儲けに走ってるのかわからないが、進まなさすぎてなえるby 寝とられ好き-
人権なさすぎる
あの紙切れ1枚で人間かどうかが決まるなんて。だれがどう決めてるのかこの先絵がかれるのかな。楽しみがまた増えました!
by 優しいおばあちゃん-
絵もリアルで、内容も少し怖く感じました。あまり読まないタイプのストーリーです。
面白みもありましたが、、by ミーミミー-
カチクってわかった時の割り切り方がすごい。歴史的に見てもドレイや食肉は実際にあることなので人間はこんなものという認識はあります。ただそれがストーリーとして面白いかどうかは別で、やや人物描写の深みに欠ける印象があります。
by 大福*-
紙切れ1枚で人間から食肉になってしまう物語。人間認定されていないと知るや親でも子を冷たく見捨てるおぞましい世界観です。最初の付箋がどう回収されるのか。
by 4642-
無料の試し読みを読みました。
かなり非現実的なストーリーですが、思ったよりも面白かったてす。
ドキドキする内容なので、続きが気になります。by さくさくパンダまん-
イラストが気になったので無理分を読みました。いまいちよくわかりませんが、人間じゃないと分かったら、あっさり親にも見捨てられるとか悲しい。
by ケイコウトウ-
怖い・・
「人間」か「家ちく」か・・
17年間悪い事もせず 同じ人間なのに
「家ちく」は変って・・
自分の子供として暮らして来たり 彼女だったのに
適正でナシ・・って分かったら 汚い物を見るような目で・・by いちごちゃんともも-
by しょゆん-