みんなのレビューと感想「東千石さんのメイクアップドール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私もメイクをやってもらいたい

美に対して無頓着な玲が千石さんの手をかりて、可愛くなっていく様子がいい。玲も磨けば光るのを千石さんがわかっていたからかもしれないが、二人の距離感も丁度いいです。これからも、千石さんが玲ちゃんを可愛くしてあげてほしい。

世話好き女の子が お嬢さん友達に パーティに招待され…だがしかし おしゃれ 化粧が上手く出来ず どうしていんだか…coffeeをこぼしてしまった その人が おしゃれさん
    その人に おしゃれを教えて欲しいと頼む。
    めっちゃっ 美人さんに変身です。

絵が最高

冴えないオカンだった女の子がメイクと服でめっちゃ変わるの、本当いいですよね。メイクと髪でも別人級にめちゃ可愛くなったのに、服で本当に美しい女性に変身してしまって。こういうストーリーでちゃんと絵がキレイだから余計見ごたえあります。

キャラクターが素敵

まず、東千石さんがカッコ良すぎるのと、登場人物がみないい人たちなのと、主人公がかわいいのと、ストーリーも楽しい、ついつい一気読みしてしまった。これから、ピンチもあるのかもしれないけれど、あたたかく見守りたい二人です

なんてったって

とにかく顔が良い!そしておしゃれ!眺めているだけでも眼福~です。冴えない女の子がメイクアップで垢抜ける的な始まりですが、その後、恋愛に発展するのかい!しないのかい!どっちなんだい!?的な展開で、続きが楽しみです!

どんどんキレイになるお話

オシャレに無縁な女子がどんどんキレイになるお話は勇気がもらえるから好き。しかもキレイにしてくれるのがイケメンなんて、更にステキ。ただ、試し読みだけではキレイになる瞬間が少しも見れなかったので、う〜ん。どうしようかな。

by z z z

キュンキュン

絵の線が濃く、輪郭がハッキリしていて、好みの分かれる絵かなと思います。
    メイクアップアーティストの東千石さんが、あきらちゃんをかわいくして、自信を付けさせていく、恋人同士になってからも、東千石さんのあきらへのラブが素敵です。

by mangaya

すき

なんなんですか、この出会い方!めちゃくちゃかっこいいし、距離感おかしいけど今後、ふたりはどうなっていくのかめちゃくちゃ楽しみです。気持ちをストレートに伝えてくれるのはとても嬉しい気持ちになるし、読んでいてキュンキュンがとまりません。

面白いです!続きが楽しみです。ヒロインは自分に自信がなさすぎてめっちゃ謙虚なとこも、東千石さんの、はぁ?って言うちょっと怖い反応なのに優しいとこも好きです。ライバルとか出てきたらもっと面白いだろうな。今後に期待です。

美への魔法

女性は、衣装やメイクで人生変わるんですね。
    まさにその説明書のような作品。
    男子か?というジャージでしか過ごさない女子を、衣装選び、ヘアメイクをして変身させていく。誰にでも出来る能力じゃないから、すごく魔法の様に感じてしまう。