【ネタバレあり】東千石さんのメイクアップドールのレビューと感想(2ページ目)

なんてったって

とにかく顔が良い!そしておしゃれ!眺めているだけでも眼福~です。冴えない女の子がメイクアップで垢抜ける的な始まりですが、その後、恋愛に発展するのかい!しないのかい!どっちなんだい!?的な展開で、続きが楽しみです!

キュンキュン

絵の線が濃く、輪郭がハッキリしていて、好みの分かれる絵かなと思います。
    メイクアップアーティストの東千石さんが、あきらちゃんをかわいくして、自信を付けさせていく、恋人同士になってからも、東千石さんのあきらへのラブが素敵です。

by mangaya

面白いです!続きが楽しみです。ヒロインは自分に自信がなさすぎてめっちゃ謙虚なとこも、東千石さんの、はぁ?って言うちょっと怖い反応なのに優しいとこも好きです。ライバルとか出てきたらもっと面白いだろうな。今後に期待です。

美への魔法

女性は、衣装やメイクで人生変わるんですね。
    まさにその説明書のような作品。
    男子か?というジャージでしか過ごさない女子を、衣装選び、ヘアメイクをして変身させていく。誰にでも出来る能力じゃないから、すごく魔法の様に感じてしまう。

おかんと呼ばれるヒロイン。フリフリでかわいいものが好きでかわいい洋服着て学校にいったときにみんなに笑われて…
    でもメイクや服の選び方によってこんなにも変わるんだと教えてもらい…って話です!(はじめの方だけですが)

次も楽しみ!

オシャレに無頓着、というかトラウマがある女の子が美容学校に通う男子との出会いで可愛く変身していく物語のようです!主人公が元気でいいコで素直に応援したくなります。読み進めていくのが楽しみです。

現代版シンデレラストーリーみたいでおもしろい。今後どんな展開になるか楽しみだけど カレカノになるのが早すぎかなーとも思います。もうちょっとアキラが右往左往するのもよかったかも。

王道の少女マンガ、オシャレにトラウマのある女の子が美容専門学校に通うカッコいい男の子に出会い、見た目も中身も変わっていく…シンデレラクロゼットや海月姫を思い出すけれど、絵も綺麗だし、恋愛に進むのが早くてサクサク読めました!

うらやましい笑

逞しくて男まさりで皆んなから頼れるオカンな主人公ちゃん。けどさー、結局こういう子がメイクして身なり整えると激カワ美少女になるんだよね。現実はやっぱりそうはいきますまい、って笑。ただただ、うらやましい話です。

読まないわけがない

ダッサイ女の子がカッコいい男の子にお化粧して服も選んで貰ったらめっちゃキレイになって、モデルまで頼まれてそのまま彼女になっちゃって、もう憧れしかないやんね。