みんなのレビューと感想「絶頂相手は婚約者!?~今夜もイクまでハメ落ちる」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料分まで読みました。
おもしろい。エロい。店では仮面をつけてじゃないとダメ。あやしいこのお店で会った2人は…。by つぼつぼ総合病院- 0
拒絶しあう見合い相手ながら、の展開
あらすじの通り、由緒正しき令嬢様と、気鋭で後ろ盾が欲しい実業家が、お見合いをして印象も相性も最悪ながら、秘密倶楽部では体の相性も良く惹かれあう。
ストーリーの大半はHシーンですが、話の展開はテンポ良くあるし、この2人の今後は面白そう。by にしむきこ- 0
あんまり…。
そういうお店に行くくらいだからHシーンはふんだんなんだけれど。絵が好みじゃないのが大きいとは思うのだか何か色気を感じないというか…ドキドキしなかったな。
by なつとむぎ- 0
どうなるのおお
最新話までみました。
仕事はできるけど鈍感なヒロインとイケメン社長。やーいろいろとズブズブで良いですなー。
仮面をかぶったままの時の方がドキドキしたし、とってからも罪悪感で良い感じだった。
通じてからはちょっとエロ度が下がった気がする。が、しかし、最新話、ここから、どうなるのおおおおん♡by まむまむみ03- 0
普段仕事では気の合わない2人が、仮面をかぶって〇〇的なバーでは意気投合する。今読んでいるところまでではまだお互い正体はバレていませんがこの後の展開が楽しみになってきますね。
by Mevius- 0
今は、正体を知らずに会い続けるのがいいなぁ、わかっちゃったら二人はどうなるんだろう、と気になります。
by みんくーさん- 0
無料分だけ読みました。あまり内容とストーリーが良く理解できませんでしたが、絵は綺麗だったのでもう少し無料だったら良かった。
by うさぎねむねむすやすや- 0
いくら仮面をしていても声だけでわかってしまうので、無理な設定だと思います。あとヒロインの女性も可愛くないです。
by aspan- 0
眼福
まず絵が可愛い!美男美女のハイスペ同士!もうリアルで付き合っちゃえよ〜の目線で楽しく拝読しています。
by げのむ001- 0
うーん、そんな社交場ほんとにあったら…あるのかなぁ。内容より絵がときどき乱れる?目がなんか気になって内容が入らない時がある
by すみれちゃんとえりちゃん- 0