みんなのレビューと感想「絶頂相手は婚約者!?~今夜もイクまでハメ落ちる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いけど、不思議ねー。

いくら仮面被ってても、気付きそうな感じがする。
    男性は仮面被ってても彼女の事気付いたのに、女性は彼の事わからない・・・なんて、髪型崩して変装してるからかもしれないけど、そうなのかしら?
    マッそこが漫画の世界なんだろうけど、彼女いつお見合い相手と気付くのかしら?と、楽しみで今読み進めてます。

面白い🤭

まだ3話しか見てないですが、面白い👀🩷ピルグリムってゆうハプニングバーにお友達と遊びに行ったら以前お見合いしたことある社長さんと出くわすとゆう。なんなら目隠ししてて2人ともわかってない、2人とも体の相性がいいとか見てて気持ちいい😂まだまだ続きを楽しみに読んでみます🤭

ピルグリムで仮面をつければ宗介も、萌も本当の気持ちが打ち明けられる。萌は宗介だと知らず恋焦がれ関係を持ちここでしたか会えない彼、宗介を待つ。

見てていじらしいですね。宗介も食ってかからなくてもいいのに…。
    いつ萌に打ち明けるんだろ?まだ展開が途中なので早くみたいですね。

by AsaRe

私は無知でよくわかりませんが、仮面をつけてのこういう場所…本当に存在するのでしょうか。あったら行ってみたいかも(^^;)まずは試し読みだけですが、お話のオチはなんとなくわかります。ポイントに余裕がある時に読み進めたいと思います。

どハマりしてしまって、無料で読んだあと課金して全部読みました!笑 可愛い萌ちゃんにドキドキしてしまいました

by Wooow

どうなるのおお

最新話までみました。
    仕事はできるけど鈍感なヒロインとイケメン社長。やーいろいろとズブズブで良いですなー。
    仮面をかぶったままの時の方がドキドキしたし、とってからも罪悪感で良い感じだった。
    通じてからはちょっとエロ度が下がった気がする。が、しかし、最新話、ここから、どうなるのおおおおん♡

設定は面白い

無理矢理婚約しそうになった相手同士、謎の夜のお店で出会ってエッチしちゃうという面白いストーリー。
    仮面をしているから相手がまさか婚約をせまってきている男とは知らず、相性が合うからといって何度も体を重ねます。しかも毎回凄いプレイ。そこは面白いのですが、絵がどうも好きになれません。胸が大き過ぎるからかな。

わかってるのか、分かってないのか。どっちー?と思ってましたが、やっぱり気づいてましたか!彼女はいつ気づくんでしょうか?同一人物と気づいた時、どう燃え上がるのか楽しみです。

by 92t92

知らない世界

彼女は、俗に言うお嬢様で会社の後を継いで社長になった。そんな時見合い写真を見せられ会って見たが上から目線で嫌な彼で断りを入れた。そんな時彼女の友達がいい所に連れて行って上げると言われ付いて行ってそこでこのままの彼に会い関係してしまう

同僚に誘われて行ったところがまさかの・・・
    仮面をつけると積極的になれるんだろうけど、苦手な上司に気付かないものなのかな。

by toito