【ネタバレあり】お兄ちゃんから逃げられない!~童貞非処女になりましたのレビューと感想(8ページ目)
お義兄ちゃん…めっちゃ変態だと思ってたんだけど(いや変態なんだけど)全部主人公のためっていうのがわかって、ほっこりした。
by ロ。ビ。ン- 0
こ、これイィ❤️💧
天兄ぃがヤバあぁ…❤️💦
あの顔面で首傾けてあんな風にいわれたら…っっっ‼️❤️💧
男とは初めてでもされるがままになりそう…❤️💦by sp☆- 0
試し読みの時点ではやばいお兄ちゃんにしかみえませんが、レビューをみてみたら、ずっと好きで20歳まで待っていたとか色々あるみたいなので、まずは読み進めていきたいと思いました。
by みぞじ- 0
可愛い容姿の琥珀くん。
バイトもクビ、アパートも立ち退きと不運に見舞われる中、昔結婚しようと約束していた義兄のテン兄が現れお世話になる事に。その夜、ソロプレイをしたまま寝落ちしてたらテン兄が部屋に入ってきてそのまま初めてを奪われる。
と、テン兄が大分クレイジーですが、本人は至って普通に琥珀くんの事が昔から好き。by めいせい- 0
なんとなく読んでみましたが、受けの子の反応かわいいです。
攻めのお兄ちゃんが、ちょっとヤバい感じなのが更に良いですよ。by くろむらさき- 0
まさかの相手
まさかのお姉ちゃんの旦那の弟はとんでもない奴だった?経験のない女の子に対していきなりあんなことをしてくるとは
by うんちぷりぷり- 0
お兄ちゃん、、、イケメンで溺愛は最初はどうかなって思ったけど
読んで言ったらほんととっても面白い!ドキドキするし、めっちゃ良きです、by tutumo- 0
先輩とのエッチもっと見たい
先輩が狙ってたのは分かってたけど、盗聴や撮影などあそこまでのストーカーだっとは。
てん兄が助けに来たから結果オーライだけど、もうちょい遅かったら先輩とのその後見れたのにw
先輩、琥珀への乳首責めめちゃエロいー
その後も見たかったな。by adtjgmew- 0
従兄弟のお兄ちゃんの弱愛が凄いです(笑)子供の頃からずっと成人になるまで待ってて巧みな魂胆で同棲にまでこぎつけて…
エッチ野イラストはいいと思います。by 古屋- 0
溺愛、変態、病みがイイ!
琥珀を愛し過ぎててヤバい天兄が最高です!
琥珀が小学生くらいの時はたまに遊びに連れてってたけど、天兄がしばらく姿を見せてなかったのはなぜか?も今後分かるのかな〜。
琥珀が20歳になるのずーっと我慢して待ってたんだろうな、やっと1つになれる!って感じのHも最高です(*´﹃`*)琥珀もなんだかんだ気持ち良くなってしまうのが可愛いw先輩も明らかに琥珀狙いだとは思ってたけど…続きが気になります(>_<)そして他の作品も見てみようと思いますby ひとくちおやつ- 6