【ネタバレあり】お兄ちゃんから逃げられない!~童貞非処女になりましたのレビューと感想(6ページ目)

まさかの相手

まさかのお姉ちゃんの旦那の弟はとんでもない奴だった?経験のない女の子に対していきなりあんなことをしてくるとは

お兄ちゃん、、、イケメンで溺愛は最初はどうかなって思ったけど
    読んで言ったらほんととっても面白い!ドキドキするし、めっちゃ良きです、

by tutumo

先輩とのエッチもっと見たい

先輩が狙ってたのは分かってたけど、盗聴や撮影などあそこまでのストーカーだっとは。
    てん兄が助けに来たから結果オーライだけど、もうちょい遅かったら先輩とのその後見れたのにw
    先輩、琥珀への乳首責めめちゃエロいー
    その後も見たかったな。

従兄弟のお兄ちゃんの弱愛が凄いです(笑)子供の頃からずっと成人になるまで待ってて巧みな魂胆で同棲にまでこぎつけて…
    エッチ野イラストはいいと思います。

by 古屋

溺愛、変態、病みがイイ!

琥珀を愛し過ぎててヤバい天兄が最高です!
    琥珀が小学生くらいの時はたまに遊びに連れてってたけど、天兄がしばらく姿を見せてなかったのはなぜか?も今後分かるのかな〜。
    琥珀が20歳になるのずーっと我慢して待ってたんだろうな、やっと1つになれる!って感じのHも最高です(*´﹃`*)琥珀もなんだかんだ気持ち良くなってしまうのが可愛いw先輩も明らかに琥珀狙いだとは思ってたけど…続きが気になります(>_<)そして他の作品も見てみようと思います

天兄は溺愛執着攻めって感じで初めから琥珀にグイグイきてます!琥珀も流されまくっててエロいです。
    続きが気になります!楽しみです。

お兄ちゃんの病み具合が最高!強力な愛を感じるね。
    絆されちゃってる琥珀くんもめちゃくちゃかわいいし。
    まだ12話だけど、先輩に〜!!続きがすごく気になる!!

グイグイ系最高!

BLはあまり読まないのですが主人公の可愛さに読み始めたらハマりました笑
    グイグイ系の義兄と可愛い主人公のラブラブ具合がたまらんです!!

小さい頃も大学生の今も、琥珀くんが見目麗しくてかわいいです…♡ ハイスペックな天兄もスマートでカッコいい^ ^
    琥珀くんを溺愛するヤンデレな天兄が、琥珀くんに対して、自分をお兄ちゃん呼びするところに萌えます♡ 表情も良い♡

天兄の病み具合が最高!

お姉ちゃん大好きな琥珀がその姉の結婚式で駄々をこね…あやすつもりで近寄った新郎の弟天が琥珀の可愛さに熱烈アプローチ(笑)
    大学生になった琥珀は相変わらずキュートで可愛いけど、ひょんなことからバイトを首になり、アパートも立ち退きで途方に暮れていたら、天兄が救いの手を差し伸べてくれて…あれよあれよと言う間にエッチされてしまった?!めっちゃエロくて面白くて…更新早くして〜(笑)