みんなのレビューと感想「大正新婚浪漫~軍人さまは初心な妻を執着純愛で染め上げたい~」(ネタバレ非表示)

おもしろそぉ〜

この先もおもしろそぉ〜!!
    旦那さんいい人そぉだしぃ〜
    幸せになってほしいなぁ
    この先も気になります!!

楓がかわいい!令嬢でありながら見妾の子の立場だから女中みたいに育てられてたのに働き者で明るくてかわいい!そして結婚相手のゆきさださんが優しくてカッコ良すぎる。もう少しラブラブなところがあったら良いなと思うしじれったいけど続きが楽しみに❤

ありがちだけど、かわいい!

明治や大正の恋愛ものが好きで、同じようなストーリーを読んでしまうのですが、この話は不幸を背負いまくった主人公と言うわけでもなく、天真爛漫な感じがとてもほのぼのとしていて安心して見ていられます。

by hukuaco

楽しみですが

原作を読んで楽しみにしていましたが、ヒロインの過去の境遇が思いやられ、涙無しで行けそうにありません。旦那様がせめてしっかり守ってくれますように。

絵はとても綺麗です。試し読みが短すぎて予測がつかないですが、タイトルからは純愛で溺愛なのかなーと思います。大正時代のお話かな?突然決まった結婚とか、昔は多かったのかな。昔の人はすごい!

おもしろそう

大正時代のお話。昔の人は結婚式当日まで相手の顔すら知らないなんて当たり前だったのね。
    でもイケメンで金持ちの優しい旦那様だったらラッキーだよね(笑)

絵がかわいい

まだ無料分しか読んでいませんが
    課金して読んでみたいと思います。
    絵がかわいいのと大正時代の
    内容はロマンがありそうで
    続きが気になります。

絵がきれいです

絵がきれいで読みやすいです。大正時代のものは好きで色々読んでいます。まだのんびりしていますが色々楽しくなりそうなのでこれからに期待です。

大正マンガは

数多く有り、どのマンガがよいのかと探していたところ、この作品に合いました。まだ完結していませんが、早く結論まで読みたい作品です。

とてもいい

絵が綺麗で好きだし楓ちゃんがとってもかわいいですね。大正時代が舞台のものは好きなので出てるまで全部購入しました。続きが楽しみです。