みんなのレビューと感想「既婚者サークル~妻と夫の別の顔~【フルカラー】【タテコミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ストーカーだよね
勘違いして 好きになったイケメン社長。
既婚者だし不倫もしているのに。出逢う順番が間違えていたと都合よく考えて、不法侵入。
どうなる?by ととくくめめ- 0
男にすぐ執着して、都合よく解釈する女は現実にもいますよね、迷惑この上ない(笑)まあ、あんまり現実味のないストーリー
by あや9- 0
狂ってる…
無料分を読んだのですが
既婚者サークルで本気の恋をしてしまって
人格が狂ってしまうシーンがありました
恋というものはすばらしいけど人間を壊すものでもあるんだと感じましたby ジン押し- 0
既婚者サークルを舞台に様々な恋模様...といったら聞こえは良いけどかなり泥沼系です。
もし自分が男だったら…こんなヤバい女は引っかかりたくない!と断言したくなります。
実際にいそう…などなど読みながらいろいろ考えてしまう作品です。
私の時代にこういうサークル無くて良かった😭by 胡麻餡一択!- 0
旦那とうまくいってない主婦が泥沼不倫にハマっていく話…かな。なかなか面白いので、、読み進めてます。ワタサバの作者さんなんだ、と途中で気づきました
by るーいー- 0
こんなサークルありそう
東京には色んなサークルがありそうなので、こんなサークルもきっと存在していそう。こういうのは、人から話を聞くのが一番楽しい。
by てんてんこりん7- 0
まだ1人目のお話途中ですが、かなりヤバいです。既婚者サークルって言うくらいだから、既婚者の集まりって承知の上なはず。それでも遊びたい、やりたいだけの人たちでしょ。本気になってストーカーはヤバすぎて笑っちゃう
by めめちゃコ- 0
奥さん 一枚上手
ストーカーは自分がそうしてるって気がつかないんだなー。
のめり込んでしまった隙
誰にでもあるのかもしれませんが。by まんが砂漠- 0
まだ読み始めたばかりですが、よく分からず、、、少し一休み中です。あまり好みじゃなかっただけなのでもう少し読んでみます
by みなみかな- 0
既婚者サークル〜妻と夫の別の顔〜
タイトルが凄かったので、来てみました!
なかなか面白いです!!!by みうたん37- 0