みんなのレビューと感想「初期スキルが便利すぎて異世界生活が楽しすぎる!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 38話まで配信中(75pt / 話)
ありえないくらい調子良く物語が進んでいきますが、それはそれで面白いです。テンポもよくあきません。どんどん強くなっていくのでしょつ。続きが楽しみです
by テテテテテル-
無料分12話まで読みました。
基本☆4.1以上の作品しか読まないんだけど、何キッカケで読み始めたんだったかな?
予想に反して面白い。絵もきれい。続きが楽しみ。by キコミー-
久しぶりの転生物見ました。色々設定が面白くて、神様が…とか主人公の出目が…とか他のとは違って見応えがあると思います。
by すにすに-
面白いです!
無料分12話読みました!
今のところ、とても平和なんだけど、これから一波乱ありそう。すごく気になる!
初期スキルが本当にすごいけど、本人が頑張り屋なので、応援したくなるし、癒されます。by ぱるっくす-
新手の生まれ変わり?
転生ものだけど、ちょっとややこしい展開なのはオリジナリティってことですかね?主人公のキャラが優しめなのが救いかなと思いました🍀
by 陸奥子-
無料12話まで
主人公はかわいい。
優秀だし、いい人達に囲まれて良かったと思うけどただ何がしたい話なのか12話までではわからず、続きが気になる程でもないので無料分で終わりにします。by ノースライト-
pt高くないですか…( ; ; )
読み進めたいとは思いますが…
ちょっと考えたくなる
内容は読み続けたいのですがby キュン好き-
最近
初めて転生モノのアニメをみたのでマンガだとどういう感じなのかと思って読んでみました。説明とかスキルとかは読むと大変ですね。
by 橘 陽-
仕事しない神様のせいで事故にあった四宮君も気の毒だけど、その御蔭で可愛いラルクに転生して、強くて優しいグルドにも出会えて良かったよね。
これから沢山のスキルを駆使して何が始まるのか楽しみです。by 📖漫画📖-
無料分読みました
登場人物、いい人多いからほのぼのと読めるけど、登場人物次々と登場してくる割に全然話進まない。飽きてしまいました。
by さいさんこ-