みんなのレビューと感想「初期スキルが便利すぎて異世界生活が楽しすぎる!」(ネタバレ非表示)

おもしろ

とても楽しく読んでます。ギャグ的なとこでクスッとしてしまい、乗り物では気をつけてますー

相変わらずチートな転生者ラルク君のお話。

まだプロローグまでですが、定番の転生チートもののようです。
    ラルク君が可愛くて素直な感じが良いと思います。まだヒロインが出てないのですが、
    必ず定番の可愛い子が必須でしょう(必ず出てきますニャ)。
    期待を込めて☆4だにゃ。無料分完了でたぶん速攻最後まで読むでしょう!
    頑張れラルク君!!

✨いい子✨

どこまでも行っても主人公がいい子!!

親は残念だったね!
    利用価値がないからわざわざ死亡届提出してまで捨てた子が
    とてつもない本領発揮して利用価値が爆上がりとは知らんのだろうね……残念!

そんな親には『捨ててくれて有難う!』と伝えよう(๛ ˘ ω˘)♪

うん……

悪くはない
    ……が、めっちゃ、良いというわけでもない。
    だが、暇潰しに全話読む程度の魅力はある
    展開しだいでは、星五にも星三にもなるかな
    つか、異世界にありすぎだが、王様と簡単に仲良くなりすぎだろw
    神さまもだが、価値を貶めすぎだw
    仲良くなるのはいいが、もっと後半にしろw

家族に捨てられ、路地をさまよっていたところで記憶が戻り、物語がスタート。
    主人公のラルクはとても素直でいい子。助けてくれる周囲の人々もいい人ばかり。
    だからこそラルクの元家族の最低さが、際立っています(−_−;)

いい子

いい作品にめぐり逢いました。主人公がいい子それに限るいいお話です。チートであるがおごらず謙虚しかもキャストもいい感じでお気に入り作品に登録しました。オススメです‼

無料分読みました。主人公がずっと不運続きだったのですが、ひねくれないでいい子です。これから元親がちょっかいを出してきそうなので、お話が盛り上がればいいなと思います。

by iiz

ラルク、良い子やなぁー!
    回りの大人達も、見た目と違って、良い人だし、駄目親に負けず、頑張ってほしです!
    これからの展開が楽しみです!

主人公可愛い!

転生後、捨て子になるというのがかなり可哀想なのですが、頑張る主人公が可愛いです。チートスキルで幸せになって欲しいです。

かわいい

主人公はかわいいし、
    町の人たちは優しいし、
    神様のいたずらがすぎるけど、でも面白い!
    小さい男の子の冒険譚になるのかなー?

by T.s.