みんなのレビューと感想「初期スキルが便利すぎて異世界生活が楽しすぎる!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 38話まで配信中(75pt / 話)
pt高くないですか…( ; ; )
読み進めたいとは思いますが…
ちょっと考えたくなる
内容は読み続けたいのですがby キュン好き- 0
最近
初めて転生モノのアニメをみたのでマンガだとどういう感じなのかと思って読んでみました。説明とかスキルとかは読むと大変ですね。
by 橘 陽- 0
仕事しない神様のせいで事故にあった四宮君も気の毒だけど、その御蔭で可愛いラルクに転生して、強くて優しいグルドにも出会えて良かったよね。
これから沢山のスキルを駆使して何が始まるのか楽しみです。by 📖漫画📖- 0
無料分読みました
登場人物、いい人多いからほのぼのと読めるけど、登場人物次々と登場してくる割に全然話進まない。飽きてしまいました。
by さいさんこ- 0
ほんっとこういう転生モノばっかりですね。
神様の手違いで亡くなってしまったお詫びに、別世界でのチート生活を送れる権利をもらい、2度目の生を謳歌するやつです。チートスキルは自分で決められます。by まっつゃ- 0
チート付加転生!
無料分を読み終えて、気になる両親側の事情や性格良過ぎる主人公と恵まれた環境での転生生活の今後が気になります。
by クロにゃんこ⭐︎- 0
12話まで
無料分の12話まで読みました。
とにかく説明が多くて飛ばし読みしてしまった。
物語として楽しく読めたら良かったかな、と。by オクラホマ- 0
いまいち入り込めず
クエストに上がってきた作品だったので読んでみました。子どもの頃ドラクエにハマっていたので、こういう世界観は決して嫌いではないのですが、数話読んでみて、あまり入り込めず、待てば無料分を読み切ることなく途中で止まってしまいました。
by リトルスナフキン- 0
転生
異世界に転生する話。
設定はよく出来て面白いと思う。
漫画も可愛くて、話の先が早く読みたくなる。もう少しポイント安ければなあーby まるさんで- 0
異世界
異世界で転生して万能スキルを身につけ
訓練することによってスキルアップしていくお話ですが異世界のお話は割と辛い境遇から幸せになっていくものが多いと思いますがこのお話は楽しそうなシーンが多いので心穏やかで読みやすいです。by 水玉k- 0