みんなのレビューと感想「初期スキルが便利すぎて異世界生活が楽しすぎる!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 38話まで配信中(75pt / 話)
ラルクがんばれ!
ラルクの元両親の身勝手さにはムカつく!捨てるだけでも酷いのに死亡届まで出しておいて、能力や王族との交友がわかると「生きてるかも」って。王様、どうにかして!
by ぽれぽれぽれ-
面白かった
無料分まで読みました。
最初はラルク君が不憫すぎる…と思ったけど、転生先では良い人に囲まれて幸せになってくれてよかった。続きが気になるところで終わりました。by RNZK-
最強
悪いかみにいじめられて死んじゃったってところがまず面白い。そこで最強のスキルを持って転生して生きていくってところもすべて最高!
by bakabon-
とりあえず無料分読みました。なんにせよ、ほのぼのな感じのスタートで1巻が終わる感じでした。が、続きが気になってついつい読みたくなる(*´ω`*)無料分の次からがキナクサイ感じで気になる(>ω<)
by 雪之烝-
異世界ものが大好きで、よく読んでます。
ラルクくんが素直で可愛いいし、まわりの大人も素敵な人ばかりなので楽しいです。
青年漫画だけど絵も可愛くて好きだな〜。by ペーパームーン-
魔法
異世界魔法(生活魔法とか攻撃魔法)とか一度でいいから使ってみたくなるよね〜それはそれで、小さい頃から王様やら英雄やらとの関係が持てるってすごいことじゃね!しかもその子天才だし、、、羨ましすぎるわ!
by W.S-
無双すぎる
主人公がスキル無双すぎて、素敵な世界で大活躍なお話です。私も特別な存在として世界を渡り歩きたいなー憧れるー
by 癒やされたい-
転生を提案する神様がかわいい!しかも、転生するときに取得できる能力の制限をつけるところとかしっかり世界線を考えていて凄いなと思いました!
by c.k.-
初期スキルつよいって最強。冒険とか興味無かったけど、そんなに最強ならしてみたいな笑。主人公も変わっていれば周りも皆変わってる。コワモテの優しい人とか。王族の冒険家夫婦とか…。面白い😄
by 改革-
無料文読んでみました。神様意地悪すぎませんかってくらい人生ふんだりけったりの主人公四宮。転生モノはあまり読んだことがありませんが、なかなか面白いです。続きがきになる!
by ミラベル-