みんなのレビューと感想「初期スキルが便利すぎて異世界生活が楽しすぎる!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初期スキルが便利すぎて異世界生活が楽しすぎる!
  • タップ

評価1 2% 5
21 - 30件目/全83件

無料分

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。
    絵がとても好きです。
    ストーリーもジメジメしてなくてさわやかに読めます。
    ただ主人公転生して前の記憶があるはずなのにちょっと子供っぽいかなぁと思います。

異世界

ネタバレ レビューを表示する

自分も異世界に行ってみたいなという好奇心がくすぶられるような作品だなーと思いました。これからの冒険に期待してます。

by 愛楽

ラルク君の弛まない努力が素晴らしいわー。
    そしてそれを応援するまわりの人たち。
    読んでいて、ほっこりするいい話だー!

ネタバレ レビューを表示する

スキルに関して分かりやすいし、登場人物もいろんなキャラで楽しいし、ラルクくんが良い子だから応援したくなる。とりあえず無料分読み終えちゃいました!

無料分12話まで読みました。

基本☆4.1以上の作品しか読まないんだけど、何キッカケで読み始めたんだったかな?
    予想に反して面白い。絵もきれい。続きが楽しみ。

面白いです!

無料分12話読みました!
    今のところ、とても平和なんだけど、これから一波乱ありそう。すごく気になる!
    初期スキルが本当にすごいけど、本人が頑張り屋なので、応援したくなるし、癒されます。

ネタバレ レビューを表示する

神様のイタズラで事故死したお詫びに、憧れのファンタジーの世界に転生!赤ちゃんからやり直すものの、転生時にまたイタズラされて、前世の記憶を取り戻すのに10年かかったらしい。
    凄いスキルや能力を持っているのに、それを隠すスキルのせいで無能と判断、捨てられてしまった。
    前世の記憶も取り戻し、前向きに生活する賢いラルクには腕や権力のある大人が集まってきて、どんどんスキルアップしていきます!
    読んでて楽しいです!

by kan-aki

チート付加転生!

無料分を読み終えて、気になる両親側の事情や性格良過ぎる主人公と恵まれた環境での転生生活の今後が気になります。

ネタバレ レビューを表示する

異世界へ転生して生きるラルク君
    異世界で過ごす中で、ラルク君はその持ち前の素直な性格から周りの人達に大切にされながら、冒険者としての力をつけながらいく姿はなかなかいいものですね!
    ラルク君の今後の活躍が楽しみでしかありません。

ラルクとグルドさんの毎日

ネタバレ レビューを表示する

実の親が毒親で、スキルがないから使えないと捨てられて、死亡届まで出されたラルク。
    もうこれだけで泣けてしまうんだけど、グルドさんと出逢ってからは、楽しい毎日に変わります。まだ12話までなので、これから先、2人の運命がどうなるのか、楽しい毎日は守れるのか、ドキドキします。
    あ、一応転生ものなのですが、転生の必要ってなかったんじゃないかな、と思いました。
    ラルク、頑張って!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー