みんなのレビューと感想「初期スキルが便利すぎて異世界生活が楽しすぎる!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初期スキルが便利すぎて異世界生活が楽しすぎる!
  • タップ

評価1 2% 5
11 - 20件目/全83件

親子ですねぇ

親子みたいですねぇ
    無料分を読んだのですが、ラルクさんとグルドさんがほんとに親子みたいで微笑ましいですねぇ
    このままほのぼのゆったり方面で進んでいって欲しいですねぇ

なんてってこった!

ネタバレ レビューを表示する

なんてこった!の人生を異世界でも?とラルク君より先に神様に舌打ちしましたよ〜!
    でも…仏のラルク君は異世界で頑張るからみんなに愛されるし本当に…良かった!って言いたいけれどネグレクト毒親が小賢しく動き出すし怪しい人物登場だし続き気になる作品です。
    色々あるけれど…優しくなれるです。

ラルクくん

ラルクくんほんとうにかしこいよね。前世が、たぶん大人だったような気がするけど?まっどっ地にしろ話の内容に集中出来れば良い。

物凄いスキルを持ち転生した主人公、ただ、親には恵まれずにひとりでいたところに知り合ったグルドさん。
    面倒見が良い一見怖そうなグルドさんと親子のような関係になるほのぼのストーリー。
    ずっとほのぼのだといいな。

またもやタイトル長いやーつ!

こちらのタイトル長いバージョンも凄くおもしろいです!
    ラルクくんがメチャクチャいい子だしグルドさんの不器用な愛情もほほえしくて親子になって時は泣きそうになりました🤣🤣
    ラルクくんの優秀差に皆がどよめく所とかも気分いいです❤️❤️
    メチャクチャ楽しい!!

無料話12話まで読んでみました。ありきたりなお話みたいでしたがとても面白かったです。このまま読み進めて行きたいのですが……何しろポイントがお高い!手が出せず~只今どうするか検討中です。😥

かわいい。
    表紙からもわかるように、絵が可愛らしいです。ほのぼのするような絵柄なので読みやすいです。

by qbb

まだ

ネタバレ レビューを表示する

まだ序盤までしか読めていないので、なんとも言えませんが転生時のつよつよの初期スキルをまだ使いこなせていない感じなのでこれから使いこなせてくるのかと楽しみです。

多幸感のある作品

クエストがきっかけで読み始めました。
    普段、転生ものはあまり読まないのですが、こちらはとても読みやすく、気づけばすっかりファンになってしまいました。

主人公をはじめ、グルドさん、ギルドマスター、王族の人たちなど、登場人物が皆優しくて善人。表情が明るくセリフもほのぼのしていて、読んでいて純粋に楽しいです。きっと作者さんがとても性格の良い方なんだろうなと感じました。

もしかするとこの先のストーリーで不穏なことや悲しい出来事があるかも知れませんが、前向きな主人公を応援しています。

初期スキルが便利すぎて

よくある転生ファンタジーものだけど
    まさかの神様のいたずらって(笑)、って笑えないけどw

でも本人は前向きでいい子で努力家
    周りの人々もいい大人達で
    王族とも仲良くなったし先は明るい?!

色々困難もあるだろうけど
    主人公の性格が良きなので
    幸せな生活を送ってほしい、
    他の神様からのスキルを最大限に活かしてね♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー