みんなのレビューと感想「パラサイト・ドール」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
いじめ
1話読みました。
性的ないじめは本当に酷い。
ただエロさが目立つ。
男の子が見たらハマるのかもしれないけど
女の私からみたら腹立つの一言。
何が伝えたいのかよく分からない漫画。by ねこぬこ0406- 1
むなくそ
試し読みでやめちゃったー
いじめネタ怖い。
エロいけどなんか
怖い展開苦手だから
やめてもうた。
もったいないかなby もー、- 1
なかなか
表紙からなかなかのインパクトがあって惹かれました!!
代わりにいじめを引き受けてくれるなんて裏がありそうですねby りんぱんまんちゃん- 1
いじめを超えてる犯罪ですね。
もうね、徹底的にやってしまいましょう。
漫画くらい被害者に甘々展開期待。by えりまるmaru- 0
続きは気になる
イジメのレベルを超えている、最低なクラスメイト。
逆らえないのかもしれないけど、なんでここまで言いなりなのかが、分からない。
仕返しするところを見たいと思うけど、考えてしまう。by ピコlove- 0
可哀想
イジメに合う主人公。そのイジメが性的な物もありとにかく酷いのであまり見たくない気持ちにもなりますが、ある日自殺をしようとした主人公名前に瓜二つの女の子が現れ入れ替わることに。
その入れ替わった女の子が復讐をしてくれて、少しスッキリしていきますが、、、。by ならならなら- 1
お試し読みました。とにかくイジメの内容が酷い、、、。性的なイジメって本当許せないかもしれません。主人公が可哀想でした。
by アフリカん- 0
「小悪魔教師サイコ」から作者繫がりで来た
「小悪魔教師サイコ」が好きなので、同じ作者のこの作品を最新話まで読みました。
残念なのは1話が短く、予告編は続けて読む私には不要だな。
小悪魔教師と比べ、エロはあるがグロがない(9話まで)。仕返しはぬるい。身代わりの少女に魅力がないなど物足りなさはある。ただ意味深な終わり方なので10話以降に期待して甘めの★4つ。
もしかしたら、入れ替わりの少女は入れ替わっているのでなく彼女の多重人格なのかな。by 奈良のよっくん- 21
なるほど。
復讐系のエロ系でしょうか?でもイジメ出る側の反省を促すなら、手段は選べないのかもと思わせるような展開になるのでしょう。
by マダムはちこ- 0
復讐劇がどんな感じになるのかものすごく楽しみになる作品です。下剋上がお好きな方はどうぞご覧になってください。
by てきとうさん- 1