みんなのレビューと感想「ピチカートの眠る森」(ネタバレ非表示)
音楽♪
ピチカートって意味をご存知ですか?音楽好きにはたまらない。表紙の色もワクワクしてしまいます♪今夜は一気読みしてしまいそう
by ママミミムム- 0
やっぱり、コレットを抜かすぐらいのものごないと
続きに、課金はできません!
もう一声、もう一声あれば!by マンガバンザーイ- 0
絵が可愛いです
前作の「コレットは死ぬことにした」を読了後、こちらの作品を見つけました。
まだ読み始めたところですが、この作者さんの絵は本当に素敵です。
しいていえば生活感などのリアリティがなさすぎるのが感情移入しにくいかなぁと。
(ファンタジーなので仕方ないかもですが)
ゆっくり読み進めるつもりです。by haruhika- 0
独特な世界観....
コレットに引き込まれてこの漫画に辿り着きました。ラブはラブでもこれは生命?全てに対してでしょうか?先生の優しさで溢れています✨
by 陸奥子- 0
紳士的なダークサイド
ファンタジックで可愛らしいお話かと思えば、ミステリアスでちょっとダークな雰囲気も併せ持つ不思議な作品
一見ほんわかしている登場人物たちも皆何かしらの闇が見え隠れして、一筋縄では行かない物語に引き込まれてしまいます
さすがは“コレット”の作者さん!!
これからの展開に期待しかないです
あまり暗い感じになるのは嫌だなあと思うけど、話がダークサイドに傾きそうな時は“紳士的な彼”が活躍してくれることでしょう笑by shicho- 0
可愛いお話
コレット繋がりで読み始め、全体的なほんわか感に癒されてます〜見える妖精ステキです、この主人公達だからこそ現れてくれたんでしょうね
by さらさにゃん- 0
よくわからない
けど よくわからないストーリー。
妖精?精霊??それとも なんなんだろう?と言う感じでした。by 匿めい 希望- 0
妖精のいる家なんてステキ!憧れる~!
しかも可愛いし、何だか夢みたいなお話でワクワクします♡
早く続き読みたい!by Pooh0928- 0
楽しそう
見てて夢があっていい。癒される。こういうのが子どもとかにも安心して見せられるマンガだと思う。人を攻撃したりしないところが良い。
by ナックネーム- 0
色々謎だらけ
無料分しか読んでないけど、ふわっとした話なのに、謎だらけ。無料分だけでは、全然展開が分からなくて、もう少し見たかったー
by ムカンシン- 0