みんなのレビューと感想「推しに甘噛み」(ネタバレ非表示)

推しに甘噛み

カワイー吸血鬼ストーリー

作者さんの絵が可愛くて、ストーリーも奇想天外で面白いから新作嬉しすぎる❗️
    明るい吸血鬼ストーリー
    ヒロインは吸血鬼ですが、ガチのアニメオタクです
    お父さんは娘にデレデレで激甘やかしてます~
    ヒロイン、人間の血を吸わず、ネットで血液を購入して飲んでます~
    一人暮らしをしましたが、隣のイケメン住人が推しのアニメキャラにソックリで思わず声かけちゃう❗️気持ち悪がられ、ディスられてもめげないヒロインが強いです❗️
    二人の関係が意外な方向にいき、今後の展開が楽しみ❗️
    アニメオタク吸血鬼のヒロインとツンデレ隣人の奇想天外なストーリーサイコーです🤭

ピュア吸血鬼という萌え

ヒナちゃんがめちゃめちゃ可愛い!
    実はスゴい血統のエリート吸血鬼だけど、本人はただただ純粋にオタクでピュアで健気な子。
    甘夏君も、口は悪いけどホントは優しい。
    そしてヒナちゃんのこと迷惑がりながらもなんだかんだオタ活に付き合ってくれたりしちゃって、ヒナちゃんが他の人と仲良くしてると嫉妬してるような素振りも見せるし、振り回されながらもまんざらじゃなさそうなところがキュンとする。
    とってもかわいい2人です!

かわいい!

めちゃくちゃ好きな作品ですー!!ストーリーが特に大好きです!作画も可愛くて、読みやすくてよかったです!

作者買い

作者さんが描く
    目つきの悪いちょいワルイケメンが大好きです。
    大概ツンデレなんですが…
    今回は良い子が多いようですね。

ヒロインも純粋そのもので
    血を吸うこと以外悪い事はしてなそうな…
    かわいい展開が繰り広げられています…今のところ。

かわいい吸血鬼!

主人公がかわいい吸血鬼の世間知らずなところが、居そうでいないストーリーに夢があります!

ふたりの恋がどんな風に近づいていくのか⁇
    また、恋路を邪魔するキャラもどんどんでてきてほしい予感も。作者さんの絵がきれいで好きなので楽しみです!

吸血鬼のヒナは、人を噛まない。
    もっぱら血のパックが主食です。
    そんな彼女が推し活に目覚めて訪日。
    隣に住んでる男の子がその推しにクリソツ。
    だけど、中身は全然違くて。
    そんなヒナにイライラしながらも付き合ってくれる
    甘夏。

かわいい

アニメオタクのののしりながら、なんだかんだと面倒見の良い甘夏くん♪
    部屋の片付けとか手伝うあたりがおもしろいです。
    彼女のように収集クセはないと思いますが(2個はいらないなど)、まるで自分が言われているよう。

大好きな

ジュリエッタ先生の作品!どの作品も先生の世界観が好きで、頑張る女の子も大好きで、早く次を読みたくなります!この先どうなるのか楽しみです!

まさか推しのために引きこもり脱却して日本まで来るとは
    しかも、お隣さんがその推しに見た目そっくり
    どうなっていくのか楽しみな作品です

鈴木ジュリエッタ先生のクスッと笑わせてくれるセンス‼️もう最高です。神様〜もよかったけど、推しに〜も負けないくらいの作品。