みんなのレビューと感想「不遇令嬢を待っていたのは幸せな溺愛生活でした アンソロジーコミック」(ネタバレ非表示)

はまりそうな予感

似たような設定のお話ばかりで
    飽き気味だったのですが、
    これは、良さそうな予感が…
    狐目の令嬢って、今までに居ないですよね。
    まだ、購入するか悩み中ですが
    先が気になります。

なんだか期待してしまう

狐目のために不遇な境遇だと自分を思っている主人公だが、これからどんどん綺麗になっていきそうな予感がします。可愛らしい系ではないけれど話の展開に期待がもてそうです。

短いからか

話が途中で終わってしまうので、その後周りがどうなったのか気になって仕方ない。特に5話目は結局どうなったのか、続編出ないかな。絵はみんな綺麗でそれぞれ特徴があり楽しめます。

表紙と違う?

試し読みしましたが、ストーリーは面白そうでした。表紙の令嬢が主人公なら、試し読みで出たきた主人公と表情が違う気がして、何度も確認しちゃいました。狐目!?

狐目令嬢のお話

狐目令嬢のお話がすごく良かった!
    絵がすごく綺麗だしテンポも良くて、お話がよくまとまっていました。
    この2人のその後のお話が読みたいくらいです。

by 花...

どの話も好きだった

全話読みました。
    ハッピーエンドなので安心して読んでられるけど短話なので少し物足りなさがあるのは仕方ないかな
    サクサク読めました

表紙に惹かれて、お試しから。
    綺麗な絵柄だから余計、主人公の境遇が鮮明で重たいスタート。だが共感できる。先が気になる。

容姿を気にしながら生きてきたり、義姉妹に虐められたり、色んな形で苦しんでいても、最終的に素敵な人と出会って幸せになれるのお話大好きです。

好きな作家さん

好きな作家さんの作品です。絵のタッチがきれいで好みなのでとても読みやすいと感じます。ファンタジーものなのも良いです。

時代

時代が変わればもてはやされる容姿の姿も変わる。
    ただ、どんな世の中でも、個性を素敵だと思ってくれる人に出会える。
    大丈夫。