【ネタバレあり】くちなしのニセモノローグのレビューと感想
1話を無料配信中!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
サイコキネシス?
サイコキネシス?テレパシー?
周りの人間の思考が見える男女の話。
これ系は主人公のみが能力の持ち主ってパターンしか知らなかったので、新しい設定で新鮮です。
続きも気になる。by 匿名希望アノニマス- 0
木漏れ日の下に立つ静と佳乃の表紙絵がきれいで読み始めました。静の人の心の声が聞こえる特殊能力と佳乃の不気味な雰囲気。面白そうです。
by mmたっちゃん- 1
初めて読ませていただきました。強い女の子設定は好きですが、心の声というのが現実感を一気にファンタジー感に変え過ぎてるような気がしました。
by モリシーさん- 0
こわ
こういうとても落ち着いた女子高生って、なんでかわからんが、迫力がありますよねー
かっこいいと思います。by ターチュ- 0
人の心の声が分かるっていう設定自体は目新しくないが、聞かれているのが分かっていて、心の声で話しかけるっていうのは面白いなと思いました
by さらりんぱぱ- 0
心の中の思いが読めてしまう二人。。。のこれからはどんな話になっていくのか楽しみです。
かわいい顔した主人公と気弱な男子。by Never- 0
オカルトコメディタッチ?
設定は、超能力やオカルトコメディ?みたいに突っ込み満載。人の本音があんなに聞こえて、主人公は苦しくないのかな?突っ込み満載やけど、この先に期待大。
by 黒大和- 1
テレパス能力を生かして
テレパスという特殊能力で、信頼した人と協力して友達をたすけ、自分自身も助けられます。
たった12話なのに、話題性と登場人物の関係性を違和感なく、上手に纏めていますね。
テレパスという難しい話なのでしょうが、スムーズに読むことができました。
作家さん。凄いですね。秀作だと思います。by めちゃんこ小僧- 2
テレパス×テレパス
でもちょっとサクッと終わりすぎじゃない?
もう少し二人が仲良く(恋人的に)なるところまでやって欲しかったな~by いもすけおやぶん- 1
まず主人公も女の子も可愛い。メリケンサックが衝撃笑。とりあえず無料分だけ読みましたが、先が気になります!
by かな7☆- 1