みんなのレビューと感想「くちなしのニセモノローグ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ん-

一方通行なのは変わらないんだよね?
    市井君が無視したら、そこで THE END ってことは
    無視させない頭脳戦が展開されると言うことでしょうか?
    先が気になります。

人の心の声が聞こえる特殊能力を持つ二人の物語、なんかひとの心を読むってスゴいしんどいかもね。まだ無料分しか読んでませんがこの二人が心の声を読ますに過ごせる日がきたら良いのになって思います

心が

相手の心が読める体質の少年と物理的にも心も強い少女の話
    学園ものは久しぶりに読みましたけど初々しい感じが可愛くてそれでいて絵が綺麗ですきです

話す、読む、黙る

心の声が聞こえる少年と心の中でしか喋らない少女。2人の偶然の出会いが物語を紡ぐ。どんなストーリーになるか読めない!つづきたのしみ

テレパス×テレパス
    でもちょっとサクッと終わりすぎじゃない?
    もう少し二人が仲良く(恋人的に)なるところまでやって欲しかったな~

主人公が心を読める設定の作品はよくありますが、これもまたユニークな作品。しかも、女子がえらく武道に通じているのも面白そう。続きが楽しみです。

(笑)

なんなんだろうこの面白い作品は(笑)心の中の声が聞こえる系の話って暗くもできるけど、こういうギャグになってしまうくらいの方が好き。

おもしろかったので、ちょっと短くて残念。もっと読みたかったです。違う人物の目線からスピンオフとかでも面白そうなので期待してます。

超能力❓

不思議な出会いからの不思議な会話!
    すごいー!心の中での会話ってなんか新鮮だね!不思議な感覚!こんな人世の中にいるのかなぁー

なかぬか

面白いですね。メリケンサックという時代錯誤な道具がアンマッチすぎて逆に面白さが出てる気がしました。心の声で会話とかも。

by KMH