みんなのレビューと感想「集団痴漢電車」(ネタバレ非表示)

絵がきれい

引き込まれる絵で
    ついつい読んでしまいました

電車の中でイカされる女の子をみた男性が
    止められなかったことを後悔しながらも
    どんどん欲望を膨らませて、、、

スマホからの指示?が
    どうなってるのか
    不思議な
    続きが気になります

こうゆうの興奮する

実際に自分がこんな目にあったらたまんないけど
    こんなストーリー結構好き。
    これってこの女の子も嫌がってないんじゃないかな。
    前もってネットで打ち合わせてこの電車のこの車両にのってちかんプレーするみたいな。

このジャンルが好きなら

タイトル通りの内容です。絵はとてもキレイで、迫力もあり、内容もなかなか過激です。乱暴な描写が多いので好みはあると思いますが、こういうジャンルが好きならおすすめです。

by ar1980

絵が綺麗
    女の子は可愛いし、主人公も青年誌とか少年漫画の主人公のような見た目
    4話まで購入しましたが、主人公はどうなってしまうのか楽しみです

可愛い女の子が無理矢理っていうのが好きじゃない人は読んでて辛い作品かもです。

by Qoo0526

女子高生

女子高生ピーンチ!
    ヤバいすね 無責任なギャラリーとしてはワクワクドキドキしてしまいますねー
    はやく、早く、速く、ヤラれちゃえーなんて思考をしたりして(笑)メガネ女子かわいえー

主人公の彼女が遭遇するのかと思いきや、されてる人を見るのが主人公とは思いもよりませんでした。少し気にはなりましたが、オジサンたちが少し行き過ぎてるように思うので、無料試し読みでおしまいです。

ガチのチ●ン物というより2話目はレ●プ物ですね。女の子がちゃんとイヤがったり快楽落ちなどとろくせーこともなく終わるので、とても素晴らしい内容ですね。

第1話からの衝撃

なんと、現場に出会った人の衝撃といったらなんてことでしょう。
    とんでもない光景だったのです。それを理解するとこはかなり、勇気が必要ですね。

やばすぎるけど、なんだかひきこまれるな。

この子も分かってこの電車に乗ってるのかな?そういう目的のプレイなのかな?でもじゃないとしたらひどすぎ?

ちょっと

わくわくする漫画です!
    女の子的には可哀想だけど
    こっちもうずいてしまうくらいのシチュエーション!! めちゃいい!