みんなのレビューと感想「クール、なのに夜は甘くて。 ~同居人は溺愛中毒~」(ネタバレ非表示)

主人公の女の子が年齢の割に考えが子供だなと思った。話の設定上しょうがないのかもだけど、その割には添い寝とかあってちょっと違和感

イラスト可愛いし、希夜くんかっこいいです。
    思わず興味が出て続きを見ちゃいました!
    この後の展開も気になります!!

きゅんきゅんめちゃして、男の子も綺麗だし、
    かっこいいし、女の子も可愛い、
    続き見ようと思います!!

18話まで読みました。男嫌いのヒロインが同居している希夜くんに男嫌いの克服の手伝いをしてもらうことに。希夜くんのおかげで少しずつ克服してきたんだけどトラウマの原因の元カレに遭遇。でも若さゆえの行動だったことがわかって前に進めるように。そして希夜くんの事が好きだということを自覚したヒロイン。これから告白するっぽい

そんな特訓受けてみたい(笑)

親の都合で急に同じ年頃の男の子がいる家にお世話になることあるのか??そして仲直りするためのきっかけ作りにお父さんとデートって外出しちゃうの預かってる身でちょっと責任感無さすぎでは??頭が良くてイケメンで無口な人がいきなり特訓してくれるなんてやはり可愛い子だからなの??そうなの?!

克服ねー

お母さん同士は我が子を預けるくらいホントに仲良しなんだろか?…さん、すみませんねーって言ってたような?
    ひょんな事から同じ屋根の下で暮らす事になって、男の人が苦手なのを克服しようと訓練?が始まったのだけど、バックハグとかしてる時点で女として見てないわけないのにね。
    小鳥遊さん気付かないのかな?

真面目な男女が恋に目覚めると愛が深いね。偏見だけど特進クラスに入れるくらいの優等生も普通の男の子の欲望があるのね

学生同士の子供がいる 母親が 同居することになるって 無理矢理感ありすぎですが 漫画なので 仕方ないのかな。 自然なストーリーの流れが欲しい 無理矢理感って読んでいて 違和感があるので。トラウマ持ちのヒロインは 現実、こういうこともあるのでは とは思います。

途中までの感想。
    男嫌いというかトラウマだよね、、
    荒療治すぎるよママさん!もっと優しくしてあげて!
    男の子が優しくてよかったです。

綺麗

絵が綺麗で好みです
    ヒロインが男性苦手ってとこから、はじまる割にはすぐスキンシップしてるのに違和感ありますが、、